楼主: 懒丫头

【寻觅春滴足迹 分享年滴味道】活动总结暨颁奖贴

记忆中有你们的名字,记忆中有你们的精彩,我懂得珍惜分享欣赏你们的机会,年味道有你有我,珍藏一份情愫,春已来,愿春气息继续年的味道,一起走在大路上,春暖花开心心向荣,美丽心情一起创造~~~{:4_461:}

[wma]http://chat.zcinfo.net/music/0030.wma?%2520[/wma]

评分

回复 使用道具

能识八方语

哈哈几天系统修复提前完成了,开心!
良秀清峰 发表于 2012-2-12 13:37

清峰好,刚有点时间,打开,论坛就好了, 呵呵,真很开心的!
周日快乐,清峰!{:1_529:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈希望兄弟扭转阴盛阳衰滴局面。
良秀清峰 发表于 2012-2-12 13:38

好多的高手读没有参加呀!呵呵!我不算高手哈

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

俩字,辛苦。

当然 俺们也辛苦{:1_525:}
回复 使用道具

如歌的行板
评委们辛苦,参加活动的朋友们精彩,入选的这几幅作品更精彩,中国年的味道很浓...{:015:}{:015:}{:015:}
回复 使用道具

{:105:} 给所有的朋友送花 回帖我都有一一看 上网时间少 还有一些其他事情 年后上网都很少:)
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 1# 懒丫头

谢谢丫头、清峰版主的鼓励;我知道你们是照顾俺老同志,^_^。
   感谢各位版主,向摄友们学习,愉快生活、愉快卡擦。
回复 使用道具