[活动] 活动邀请函

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
请现代诗歌版的各位同仁积极支持坛庆活动,在这里先说声谢谢了,请大家到这个贴子里跟贴报名

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=233776&extra=page%3D1

有为九子能

你是广发英雄帖啊{:1_406:}
回复 使用道具

你是广发英雄帖啊
轻轻风 发表于 2012-2-13 08:41

那是,我是一睁眼就上来狂发贴哈,现在得赶着去工作哈,还恋恋不舍呢{:1_574:}
回复 使用道具

说实话坛庆活动真需要大家的支持,一个人的力量是微乎其微的,只有大家都参与,活动才能举办成功{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

坛庆嘛,当然得弄得热火朝天的,辛苦了哈{:1_587:}
回复 使用道具

韶华一笑间

支持爱爱!{:1_574:}
爱被风吹过,也被雨打过。
回复 使用道具

胸怀六国志

若时间允许一定参加,爱爱辛苦了!
回复 使用道具

顶上去算是支持了

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

若时间允许一定参加,爱爱辛苦了!
慕容雪 发表于 2012-2-13 15:05

雪雪,快快去那报名贴报名吧。。。。人多会更好玩更热闹。{:1_585:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

顶上去算是支持了
一然、 发表于 2012-2-13 18:36

{:1_518:} 我看到一然报名了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具