[2012年] 【蓝精灵队】不能没有你(烟柳人家加入,按人头算,不按ID算,共43人)

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖

我们都是可爱的蓝精灵,来到九月放松心情,每个精灵都多才聪明,只要你参加进来,我们就是一个美满的大家庭。
  队长:冰城旧主
  副队长:梦中、恨水八千
  啦啦队队长:倚栏听雨、轻轻风、中都浪子
  队员:冷月清辉、跳跳虎、漫天飞舞、

馨雨萦儿、猜猜我是谁、素心、雨做的云、

铿锵玫瑰、紫菡、蝶心、西柳、野粟、

爱被风吹过、风清扬、笨妮、石落、

冰心、梦园、响沙湾、嘻嘻哈哈、
     兰若=清欢、花蝴蝶-上林、蓝百合、

轻衣、舟自横、轻舞梦荷、幽幽雪、

木偶、碧海凌风、流水无痕、孤鹤听风、

雨凡、云是天边的雨、清荷紫漪、youyu

苏小、烟柳人家

注:阁楼上的猫转会到黄队,但没收到转会费{:1_567:}   
  蓝队QQ群:193960428
  蓝队队歌:[ra]http://hssy.bbzx.wuxi.cn/MyImages/2011-9/2932c8d7-08cc-4c4a-a434-bf11527b5247.mp3[/ra]
  蓝队吉祥物:

评分

{:4_440:}旧主,俺第一个报到~~~~~~~~

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

啦啦队队长,速度就是快。给美女献花{:1_587:}
回复 使用道具

{:074:}好精彩的演说辞。。。

回复 使用道具

啦啦队队长,速度就是快。给美女献花
冰城旧主 发表于 2012-2-15 15:23

{:100:} 汗一个。。。。马上把花献给你:蓝队,辛苦了{:1_541:}

回复 使用道具

能识八方语

这声音吓我一跳,中气够足!
回复 使用道具

气势不错,蓝队加油,素心报道!
回复 使用道具

旧主,俺第一个报到~~~~~~~~
梦中 发表于 2012-2-15 15:20

横横,梦中~~~
回复 使用道具

横横,梦中~~~
晋岩村夫 发表于 2012-2-15 15:37

村夫多指导!
回复 使用道具

气势不错,蓝队加油,素心报道!
素心 发表于 2012-2-15 15:37

不会个啥,乱喊,哈哈!
回复 使用道具