楼主: 临窗读雨

【人文纪实】阿联酋采风 —— 驰骋迪拜沙漠,尽享异域风情

如歌的行板
别说见外的话 这里也是俺的家噻
白菜 发表于 2012-2-22 15:26

就是不见外才实话实说呢...{:shy:}
回复 使用道具

就是不见外才实话实说呢...
临窗读雨 发表于 2012-2-22 15:30

{:1_574:} 峰峰跟俺签订的不平等条约保持50年不变
回复 使用道具

如歌的行板
峰峰跟俺签订的不平等条约保持50年不变
白菜 发表于 2012-2-22 15:31

那是你们的家事,哈...{:085:}
回复 使用道具

那是你们的家事,哈...
临窗读雨 发表于 2012-2-22 15:34

实话说 跳舞的那第一张  嫩的爪子端得真稳  旋转的曲线都拍出来了 人物脸部表情还很清晰。
回复 使用道具

如歌的行板
实话说 跳舞的那第一张  嫩的爪子端得真稳  旋转的曲线都拍出来了 人物脸部表情还很清晰。
白菜 发表于 2012-2-22 15:36

容易么我,他转的太快啦,居然不晕...{:039:}

爪子,讨厌...{:lol:}
回复 使用道具

容易么我,他转的太快啦,居然不晕...

爪子,讨厌...
临窗读雨 发表于 2012-2-22 15:38

那喊啥  蝎子?{:1_525:}   

人家天天跳嘛 再转个10来圈估计都没问题  不对哦 你转圈圈踩你自个的脚没{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

漂亮又好玩。沙漠在镜头中其实比大还要好看得多,更具有光影之美。

南姐姓南还是名字有南字啊?
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

如歌的行板
那喊啥  蝎子?   

人家天天跳嘛 再转个10来圈估计都没问题  不对哦 你转圈圈踩你自个 ...
白菜 发表于 2012-2-22 15:41

幸好没有踩到,否则我一定会摔得很惨...{:1_581:}

虽然在学校读书时男生曾送我“舞月亮”...{:1_585:}
回复 使用道具

如歌的行板
漂亮又好玩。沙漠在镜头中其实比大还要好看得多,更具有光影之美。

南姐姓南还是名字有南字啊?
老树皮001 发表于 2012-2-22 16:08

名字里有个南...{:1_528:}
对了树皮兄,九月正闹坛庆呢,快快加入你峰哥统领的红苹果队呗...{:1_519:}
回复 使用道具

独赏二月雪

现在,我每次看到你“呵呵呵”就想笑,麻烦不麻烦啊...
临窗读雨 发表于 2012-2-22 15:20

要的不就是这效果咩,O(∩_∩)O~{:1_572:}
不忘初心  不请之友
回复 使用道具