楼主: 鹿儿

[2012年] 【绿脚印队】坛庆活动汇总(3月8日的帖—— 在第5页69楼。。)

【坛庆音画】 烟雨吟 摄影/制图:行摄匆匆/翻唱:心雨点点 /文字:伊人

【坛庆音画】 花香飘来的季节/文字:伊人/翻唱:点点

【坛庆音画】 女人花 TO:绿队女人花们节日快乐 翻唱:狼外婆 制作:念风

【坛庆音画】 烟雨江南 文字:念风/摄影:行摄匆匆.六六/诵读:知足.念风/制图:心海如镜

【坛庆音画】 冰吻 翻唱/安宣 文字/横笛吹雪/摄影/醉影行空/图意/聆听雨声

【坛庆音画】 下个路口 翻唱/刀刀刀 摄影//图文/念风

【坛庆音画】 今生有缘遇见你/文:玲珑 音画/玲珑

【坛庆音画】 诺。。。。翻唱:安宣 图文:念风

【坛庆音画】我在春天等你摄影/念风/翻唱/灯下听雨/文字/宇烨莲心/图意/聆听雨声

【坛庆音画】故乡的原风景 摄影/文字:秋色未央/制图:心海如镜

【坛庆音画】锻炼 背景音乐演奏:灯下听雨/摄影、音画:浅愚

【坛庆音画】因为爱情翻唱:萧三少&桔子摄影:行色匆匆文字:宇烨莲心图意:雨声

【坛庆音画】 也许还有你和我/制作:素衣风尘

【坛庆音画】◇ 文字:玲珑 素材:六六 翻唱:醉心笑 制作:野鹤

【坛庆音画】再度重相逢/素材:网络 音画制作:玲珑 翻唱:桔子

【坛庆音画】海的女儿 文字/制作:醉~

【坛庆音画】九月——爱是你我 文字:风过无痕 制图:聆听雨声

【坛庆音画】流年,碎语 翻唱:安宣 文字:紫蝶 音画:一片红叶

【坛庆音画】诉情衷 摄影制图:行摄匆匆/文字:秋月玲珑/哼唱:安宣

【坛庆音画】云语----文字:暗夜诗者 摄影:笑看春风 图意:聆听雨声

【坛庆音画】如果再回到从前—TO:绿队妞们 摄影:行摄匆匆/翻唱:狼外婆/文图:心海如镜

【坛庆音画】再度重逢你 TO 秋水清桐 制图/lina

【坛庆音画】如果再回到从前 文字:江南一叶 摄影:铃儿 翻唱:狼外婆 制作;念风

【坛庆音画】大女人 图意/心海如镜 翻唱/狼外婆TO冰心

【坛庆音画】你在身边就是幸福甜蜜 摄影/行摄匆匆 文字/宇烨莲心 翻唱/安宣 制图/六六

回复 使用道具

回复 使用道具

【坛庆朗诵】相遇 朗读/醉~

【坛庆RAP】 妞子:知足

回复 使用道具

回复 使用道具

可吟七步诗

嫩都占了,偶坐哪里?{:018:}
回复 使用道具

嫩都占了,偶坐哪里?
横笛吹雪 发表于 2012-2-17 13:03

坐我鹿腿上呗...{:hug:} {:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_587:}
回复 使用道具

可吟七步诗

坐我鹿腿上呗...
鹿儿 发表于 2012-2-17 13:13

偶不敢呢!怕嫩一高兴蹬了鹿腿把偶踢下了呢!
回复 使用道具

可吟七步诗

闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

{:1_518:}鹿儿,辛苦了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具