楼主: 梦中

[2012年] 【蓝精灵队】的辉煌 坛庆汇总

有为九子能

[wma]http://f16.iyaya.info/20070831/huhaohao2003-20070831213954.mp3[/wma]

评分

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

舌尖的冥想 发表于 2012-3-19 13:12

{:1_498:} 请喝茶。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_525:}顶上来,再重温下,我真的快忘了蓝精灵是谁谁谁了。

回复 使用道具

赠予:冰城旧主

纪念章名称:心之祝福

祝福留言:因九月九周年坛庆而走近些了你,不远的距离把你悄悄看了看,与第一印象有所不同。嘿嘿,蓝精灵队的队长,辛苦你了,送你一个五月章,留个小小纪念。曾经的相逢如歌!

{:1_585:}

回复 使用道具

赠予:恨水八千

祝福留言:很动听的歌声,因坛庆也走近了些,稍了解了些,多才的你。送个章,留个纪念,因为曾经相逢如歌!微笑~~~

回复 使用道具

赠予:倚栏听雨

祝福留言:拥抱下,近距离地感受了。时间的流逝,把一切冲淡。送一枚小小章,留个纪念,因为我们曾经相逢如歌!

{:1_585:}

回复 使用道具

赠予:轻轻风

祝福留言:相逢如歌~~~

回复 使用道具

赠予:冷月清辉

祝福留言:拥抱你,清辉。因九月坛庆走近了你,感觉真好。好一个多才多艺的女子。送你一枚章,祝福你,留个小小纪念。一路相逢如歌~~~~笑意

回复 使用道具

赠予:跳跳虎

祝福留言:谢谢你,曾因九月坛庆同台扮演过同样的角色---蓝精灵。送小小章,留个纪念。曾经的相逢如歌~~~~

回复 使用道具

赠予:素心

祝福留言:素妞,狠抱一个。因为臭味相投。哈哈,也因为坛庆让我靠你更近,把你上下左右瞄了个遍。极喜欢你的那种味道。送你一枚小小章,不收也得收哦,坛庆的纪念,也是给你的信物。嘿嘿。。相逢如歌。。。。好歌,醇如美酒!~

回复 使用道具