楼主: 梦中

[2012年] 【蓝精灵队】的辉煌 坛庆汇总

赠予:舟自横

纪念章名称:心之祝福

祝福留言:送章一枚,蓝精灵之留念。谢谢你,蓝精灵因有你更精彩。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

赠予:木偶

祝福留言:你美妙的歌声震惊了所有参与九月坛庆的人。送你小小章,祝福你一生,也是蓝精灵之留念。开心永远。。。

回复 使用道具

赠予:流水无痕,孤鹤听风,云是天边的雨,清荷紫漪,苏小,小兵风雨

祝福留言:祝福你们。。。。这枚章,也算是蓝精灵之留念,还记得么?

回复 使用道具

赠予:雨凡

祝福留言:雨凡,因为坛庆,认识了你。因为你每天三贴不同的美景,留下了很深的印象。因为你的免费导游,让人留恋忘返。
送你一枚章,表表小心意,这也是蓝精灵之留念。不管在或不在,精彩已成了永恒。当然,我的祝福也是永远的。

回复 使用道具

小小一枚章,礼轻义不轻。

若还记得,那就记得。若已忘记,那就忘记。
人生本如此,一切皆随心。

最后,再次祝福大家,祝福曾经是可爱的蓝精灵们:要天天快乐!{:001:}

经历过,无需悔。笑过哭过痛过爱过,不经雕琢自然便是真。
让我们微笑着说:见或不见,不强求。{:victory:}

回复 使用道具