楼主: 梦中

[2012年] 【蓝精灵队】的辉煌 坛庆汇总

旧主,一个月的热闹期,够咱蓝队折腾的啦。。。
我会时时关注,时时为蓝队加油的。
可爱的蓝精灵们,加油哦。。。{:1_541:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
呵,对我来说,应该的,这点事都不干,我就成了吃干饭的啦。。。
一起开心闹坛庆就好。。。胜负 ...
梦中 发表于 2012-2-17 11:54

我们心态好,我们勇争第四{:1_516:}
回复 使用道具

梦辛苦了
回复 使用道具

梦辛苦了
馨雨萦儿 发表于 2012-2-17 12:20

{:1_518:} 萦儿辛苦。。。累却快乐着。。。。这就是我们的心情。

回复 使用道具

我们心态好,我们勇争第四
冰城旧主 发表于 2012-2-17 11:57

呵呵,随意。。。。
也许在我们一路的平平淡淡中,不经意间,我们就排在了前。 三人耶~1.GIF

回复 使用道具

我们不骄傲,我们不自卑,我们会以坚定的目光,一直向前。。。

这就是我们,一群可爱的蓝精灵。。。
呵呵,现在好喜欢蓝精灵。

回复 使用道具

小红伞 黑猫
梦中辛苦了。

这样层次分明,也易于查找。
都有链接,看来你费了些心思呢,方便多了。

赞哈。
回复 使用道具

甘首五朝臣

喜欢、请求加入蓝精灵队!{:1_587:}
回复 使用道具

喜欢、请求加入蓝精灵队!
响沙湾 发表于 2012-2-17 14:43

{:4_447:} 欢迎欢迎。。。。。响帅,你出现了,吓人一大跳了。
期等你的精彩哦。{:1_541:}

回复 使用道具

在蓝精灵里,添上响沙湾{:001:}

回复 使用道具