楼主: 梦中

[2012年] 【蓝精灵队】的辉煌 坛庆汇总

做的不错,别小看这些事,其实做起了也很麻烦的,要反复翻帖子,生怕落下谁的。谢谢啦~~~
笨妮 发表于 2012-2-17 22:08

{:1_518:} 值了。。妮

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

期待更多的精彩。
逆水行舟 发表于 2012-2-17 21:53

{:1_541:} 也等着你的精彩呢

回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
萦儿辛苦。。。累却快乐着。。。。这就是我们的心情。
梦中 发表于 2012-2-17 12:25

梦中姐,你签名身边那一闪一闪的东东,给俺弄一个呗
回复 使用道具

喜欢、请求加入蓝精灵队!
响沙湾 发表于 2012-2-17 14:43

你已进群,你已经在队列中,期待你的大作。{:1_498:}
回复 使用道具

做的不错,别小看这些事,其实做起了也很麻烦的,要反复翻帖子,生怕落下谁的。谢谢啦~~~
笨妮 发表于 2012-2-17 22:08

对的,咱们队这个汇总是最明了的,梦中姐辛苦付出。{:1_587:} {:1_518:}
回复 使用道具

梦中姐,你签名身边那一闪一闪的东东,给俺弄一个呗
冰城旧主 发表于 2012-2-18 09:28

你到雨中的云贴里取去,每个蓝精灵都有份的,快去拿吧{:102:}

回复 使用道具

畅意三江水

来看看蓝队里有哪些精灵,俺很熟悉的只有两个,咋没见到小树呢?
回复 使用道具

来看看蓝队里有哪些精灵,俺很熟悉的只有两个,咋没见到小树呢?
安宣 发表于 2012-2-19 15:18

小树是哪个呀?你又是哪个呢?{:1_548:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

支持!{:1_587:}
回复 使用道具

胸怀六国志

[坛庆翻唱] 【蓝精灵队】笨妮翻唱——家乡 回赠恨水八千
梦中 在加一个{:1_574:}
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具