写给幸福

有为九子能

早就想再开一个帖子了,可因为浏览器版本问题,让偶一直没能开成。

今天借着九月坛庆的东风,偶弄明白了之前一直没弄明白的问题。新帖也就鸣锣开张了呵。

韶华一笑间

沙发哦~~~
回复 使用道具

有为九子能

早春二月,春寒料峭。
  从未向现在这样渴望春的到来。渴望扶着你的手,坐在阳光暖暖的院子里,听你有一搭没一搭的和我聊天,说你的过去,说我们的现在。
  可这样的场景只是一种渴望。昏黄昏黄的天,宣布着这个春天的姗姗来迟。医院里川流不息的人群,没有能抹去你内心的孤单。虽然我牵着你的手,可你脚下一深一浅的步伐,提醒着我我离你还是很远。
  又一次诊断没有给出明确的结果。我和哥哥们不知道是该庆幸还是该忧虑。庆幸的是怀疑的病症没有得到明确确认。忧虑的是,还有更精细的检查我们没有做到。
  医院里熙熙攘攘的人群,提示着我这个时代有着某些不治之症的人是多么地普遍。可即便是人再多,我都不希望里面有你的身影。
  我不敢想象如果没有你这个世界将会怎样……
  脑子里全是我小时候你怎么疼我爱我的映像:我调皮,不给你买烟,还滔滔不绝地给你讲述吸烟对身体多么地危害。然后又把你的烟掐掉。你只是很无奈地看着我。我犯了错,被家里人教训,很不服气,然后看着你从一边走过来,巴掌伸到我的头顶,然后又轻轻地落了下来。家里养的大绵羊把我敌倒,你双手抓着比人身子还高的大绵羊狠狠摔打,差点把它摔断了气。……
     坐在医院的门诊大厅里,过去的一幕幕不停地闪现在我的脑海。我多想回到那个时候,那个时候我很小,你却高大威猛,无所不能。有你,我的心就无比踏实。有你,幸福就和我同在。
  可现在你已进入风烛残年,走路都有点儿颤颤巍巍。只要扶着你的手,我的心里还是那样的踏实。我知道这个世界冰冷无情,可再怎么无情,对于我来说,我都庆幸:至少还有你!
  直到感觉你的发线有了白雪的痕迹/直到视线变的模糊/直到不能呼吸/让我们形影不离……
  也许全世界我也可以忘记/只是不愿意失去你的消息/你掌心的痣我总记得在那里……
  那熟悉的歌词在我耳边悠然响起……
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
飞舞姐姐的新家,{:1_587:}送花

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

有为九子能

沙发哦~~~
桃儿七 发表于 2012-2-17 15:22

七乖,那个楼太高了,偶再开一贴哈。

欢迎沙发,欢迎地板,还欢迎地下室。{:003:}
回复 使用道具

有为九子能

飞舞姐姐的新家,送花
糊涂仙儿 发表于 2012-2-17 15:24

小仙儿,谢谢你的花。偶还喜欢你的头签儿。还有那几句话,一直温暖着我。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小仙儿,谢谢你的花。偶还喜欢你的头签儿。还有那几句话,一直温暖着我。
漫天飞舞 发表于 2012-2-17 15:26

现在的签吗,这是队服啊,嘿嘿,飞舞姐姐这头象很舒服

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

{:1_541:}才看到呢。。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

新楼会有新气象。。等着了。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

现在的签吗,这是队服啊,嘿嘿,飞舞姐姐这头象很舒服
糊涂仙儿 发表于 2012-2-17 15:35

队服之前的都很喜欢了。嘿嘿,喜欢小仙儿鼓捣出来的美丽小图。
回复 使用道具