楼主: 漫天飞舞

写给幸福

有为九子能

飞舞,俺俩心有灵犀?
馨雨萦儿 发表于 2012-2-19 20:44

偶看见了你的新楼,准备去抢个沙发呢,结果却意外掉线了{:1_417:}
回复 使用道具

有为九子能

这是个全身心的运动,从运动学上来看。
我以前做家务的时候,地板也是这样擦的,因为这样更洁净 ...
水样轻愁 发表于 2012-2-20 06:07

偶不是个持家好手,不过是妞妞的话感动了我。
回复 使用道具

有为九子能

那天晚上,和姜互道再见挂断电话以后,妞妞非要拉着我再聊一会儿。不一会儿我就被情绪渲染得大哭起来。我说我知道老爸年纪大了生病也是难免的了,但我就是哭自己无能,不能留驻他那些强壮的时刻。哭了半天,吓得妞妞也抱着我哭,她说她理解我的感受,就如她看见我从头上捋下几绺掉发让她惊吓的那种感觉一样,所以她会哭着说妈妈你去医院检查一下吧。我告诉她我会非常非常在意自己的身体的,不仅仅是为我自己,更为她还有我的老爸老妈……一个人爱别人的能力,要先通过爱自己体现出来。她听完我的话,告诉我她也会向我学习的。嘿嘿,那么多眼泪算是没有白流……{:1_542:}
回复 使用道具

偶看见了你的新楼,准备去抢个沙发呢,结果却意外掉线了
漫天飞舞 发表于 2012-2-20 08:56

没事没事,地板上俺替嫩准备了垫子,也暖和捏
回复 使用道具

有为九子能

素素,来参加坛庆活动吧,加入蓝队呗,超欢迎你。全体列队的那种,最重要的是飞舞也在蓝队。呵呵
素心 发表于 2012-2-18 23:46

素素姐是天蝎座老大,给你看一下天蝎座的气场。
回复 使用道具

那天晚上,和姜互道再见挂断电话以后,妞妞非要拉着我再聊一会儿。不一会儿我就被情绪渲染得大哭起来。我说 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-20 09:04

脆弱的情绪都集中在一个时期,难免爆发,别刻意的控制情绪,就这样随遇而安。
回复 使用道具

素素姐是天蝎座老大,给你看一下天蝎座的气场。
漫天飞舞 发表于 2012-2-20 15:05

素素,更多的是喜欢那种自由来去的惬意,所以,很少勉强。
看了这个,看来这么强大的气场,也不是谁能勉强的来的。呵呵
回复 使用道具

有为九子能

脆弱的情绪都集中在一个时期,难免爆发,别刻意的控制情绪,就这样随遇而安。
素心 发表于 2012-2-20 15:18

是,我说三座大山,压得我透不过气了。不过老爸是最重的那座山。哭完了,倒好了。
回复 使用道具

有为九子能

素素,更多的是喜欢那种自由来去的惬意,所以,很少勉强。
看了这个,看来这么强大的气场,也不 ...
素心 发表于 2012-2-20 15:19

不管她怎么想的,咱就直接把她当蓝队的队员好了。{:1_406:}
回复 使用道具

是,我说三座大山,压得我透不过气了。不过老爸是最重的那座山。哭完了,倒好了。
漫天飞舞 发表于 2012-2-20 15:20

你的情绪,我前段时间都有,把自己的坏情绪压着,心里特别的闷。
其实,很多时候 是我们自己吓自己,还没等事情严重什么样的时候,我们自己就乱了心智。
老人的心思,很多时候需要我们当孩子的来控制了,你的安然就是他的安稳。
回复 使用道具