楼主: 漫天飞舞

写给幸福

快乐的女人
爱是包容,爱是忍让,爱是呵护,爱是扶持……这个季节,我把这些都学会了
漫天飞舞 发表于 2012-2-20 16:01

{:1_587:} 支持下。
回复 使用道具

韶华一笑间

在坚强的人面前脆弱,在脆弱的人面前坚强。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

那天晚上,和姜互道再见挂断电话以后,妞妞非要拉着我再聊一会儿。不一会儿我就被情绪渲染得大哭起来。我说 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-20 09:04

哈
这老妈
……
回复 使用道具

有为九子能

在坚强的人面前脆弱,在脆弱的人面前坚强。。。
桃儿七 发表于 2012-2-20 19:06

生活教会我们坚强。可再坚强的人也有脆弱的时候,所以我不拒绝哭泣。但哭完擦干眼泪,还得笑着面对。
回复 使用道具

韶华一笑间

生活教会我们坚强。可再坚强的人也有脆弱的时候,所以我不拒绝哭泣。但哭完擦干眼泪,还得笑着面 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-21 08:52

我很讨厌自己哭,却经常会哭,现在更甚,有时候听一首歌也会泪流满面。。。
回复 使用道具

快乐的女人
生活教会我们坚强。可再坚强的人也有脆弱的时候,所以我不拒绝哭泣。但哭完擦干眼泪,还得笑着面 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-21 08:52

{:1_510:} 必须滴。
回复 使用道具

有为九子能

我很讨厌自己哭,却经常会哭,现在更甚,有时候听一首歌也会泪流满面。。。
桃儿七 发表于 2012-2-21 09:17

唉,我这几天算是把这几年的眼泪都流完了。昨天看电视上一个女人在医院里生孩子,看着那我也想流泪——我想我大概是到了自己生命的雨季了
回复 使用道具

快乐的女人
桃儿七 发表于 2012-2-21 09:17

感性女人,是真女人本色。
回复 使用道具

有为九子能

昨天去送检查单给老爸,一进门他就问结果如何,我笑着告诉还是他的老毛病——肺有问题,他脸上立马就放晴了。我削了苹果给他吃,他竟然吃了一小块儿。三哥说前一天老妈因为他不吃饭而吵了他,看他嗓子哑着无力反抗,我又有点儿辛酸地替他笑了。是,每个人老了的时候恐怕最担心的就是不期而至的死亡。他放下心结,开始让二哥和三叔联系,说明他越来越珍惜自己的时间了。二叔已经在他猝不及防的时候离开了我们。剩下他这唯一的一个弟弟,还有什么过去的心结不能解开呢?年纪大了,什么都看开了,多少过去接受不了的事情也能接受了。这就是时间的威力。等到我离开的时候,我看到他在客厅里看着电视,终于不再昏睡在沙发上,我的心情也好了许多。

让一切阴霾都快点散去吧!
回复 使用道具

可吟七步诗

老爹没事就好了
人一般到这年纪几乎没什么重症可得了
几乎都是瓜熟蒂落的自然规律
我爷爷和好婆都是,我爷爷除了肺气肿以外,其他器官都正常无比。
所以前阵子,总感觉你有点紧张了点。
你观周围80岁以上的老人,几乎都是这样的
回复 使用道具