楼主: 梦中

【坛庆翻唱】九百九十朵玫瑰 *回赠黄玫瑰队*

梦中的声音真好听,听了两遍,呵呵~
素心 发表于 2012-2-18 14:33

{:1_518:} 素心,你也听啊?
嘿嘿,没把你给吓一跳,这声音,太大了,还有杂音。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

素心,你也听啊?
嘿嘿,没把你给吓一跳,这声音,太大了,还有杂音。
梦中 发表于 2012-2-18 14:46

我觉得蛮好的,在录音效果上和高手们协商下,如何更好的处理,就完美了。
回复 使用道具

我觉得蛮好的,在录音效果上和高手们协商下,如何更好的处理,就完美了。
素心 发表于 2012-2-18 14:49

{:1_584:} 太麻烦了,简单的录一下就算了。

回复 使用道具

太麻烦了,简单的录一下就算了。
梦中 发表于 2012-2-18 14:53

也好,玩的就是让自己开心。
回复 使用道具

也好,玩的就是让自己开心。
素心 发表于 2012-2-18 14:58

碰碰头~1.GIF 一起开心玩。素心,欣赏你呢

回复 使用道具

能识八方语

没有声音
回复 使用道具

胸怀六国志

从昨晚开始 三十番五十次的进来,就是白板,啥也看不到,啥也听不到。今早不死心,继续冲进来,还是外甥打灯笼,照旧!我彻底晕倒。
出去散心,回来再听,唰一下子就听到了,哇哈哈O(∩_∩)O哈哈~,好开心哦{:1_574:}
梦儿唱歌好有味道,感情浓郁,唱得很好啊,多唱几首,俺稀罕!{:1_492:}
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
“九百九十朵玫瑰”,梦中也敢唱呀。呵呵。
不好唱呢,这歌我倒挺熟悉。

友情第一,气氛温馨,挺好的。
回复 使用道具

梦中的声音好听,和上次听的感觉不一样
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

从昨晚开始 三十番五十次的进来,就是白板,啥也看不到,啥也听不到。今早不死心,继续冲进来,还是外甥打灯 ...
笨妮 发表于 2012-2-18 18:16

{:1_510:} 妮,你真是逗。嘿嘿。。。一个调皮的妮。

回复 使用道具