楼主: 良秀清峰

【坛庆文字】 九月你好!邀请黄玫瑰、蓝精灵、绿脚印队浏览。

哈,厚积薄发
爱被风吹过 发表于 2012-2-18 14:36

怕没能厚积薄发,最后爆了,呵呵
回复 使用道具

韶华一笑间

很开心每天都有这么多的精彩可以大饱眼福,在竞争的机制下,激发了无穷的创意,期待更多的精彩。
素心 发表于 2012-2-18 14:48

是的。潜水很久的都浮上来了  呵呵

评分

回复 使用道具

是的。潜水很久的都浮上来了  呵呵
山清水秀 发表于 2012-2-18 14:51

哈哈,这次活动还真的如姜太公钓鱼。
回复 使用道具

胸怀六国志

这场战役,最后的赢家一定是耐力让给活力。呵呵
素心 发表于 2012-2-18 14:50

拭目以待。。。。。。  最大的赢家是九月吧
回复 使用道具

胸怀六国志

这场战役,最后的赢家一定是耐力让给活力。呵呵
素心 发表于 2012-2-18 14:50

收获了朋友  收获了友情   呵呵  付出的是汗水  是时间
回复 使用道具

拭目以待。。。。。。  最大的赢家是九月吧
笑看春风 发表于 2012-2-18 14:53

还真是,呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

大哥雅量!赞!

评分

回复 使用道具

理解峰峰发这个贴的苦心和用意。

开始两天的疯狂发帖,比量,是大家热情和兴致被充分激发的表现,也是大家团结合作不甘示弱的展示。铺天盖地的帖,让人感受到坛庆的火热,让人兴奋的同时,自己的队的帖有时都看不过来,真的无暇看别队的精彩了。还好,管理队伍及时看到这个现象,很多朋友也感觉到比质量,比风采,增友谊更重要,爱爱的新活动规则及时出台,会对坛庆活动的热烈而有序的进行起到规范作用的。

说实话,这几天,全身心关注着活动以及和活动有关的问题,虽然主贴只发了一个贴,却感觉忙忙碌碌的,昨晚饭后,很疲惫,想沙发上小憩下就上坛来,结果一觉睡到老公看完电视叫醒我,看看时间已经快半夜两点了,只得作罢。由自己联想到好多队友们,我在群里一直能感受着她们的辛苦,大家忙着为图配文字,配音乐,和合作一起做音画,马不停蹄的忙乎着,还有又发帖又忙着统计的队长,她们一定更累了。

想想还有一个月的,大家细水长流吧,千万别把精力和兴致提前透支完,3.15日那天才是我们论坛最最重的重头戏的。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

开始两天的疯狂发帖,比量,是大家热情和兴致被充分激发的表现,也是大 ...
轻舞指尖 发表于 2012-2-18 16:58

{:1_587:}
回复 使用道具

开始两天的疯狂发帖,比量,是大家热情和兴致被充分激发的表现,也是大 ...
轻舞指尖 发表于 2012-2-18 16:58

当所有的热烈慢慢淡去,就是你苏醒的时候来临了。呵呵~
回复 使用道具