[2012年] 【坛庆文字】(野鹤又接续2节)邀蓝、黄、红、黑队队员接龙啦^_^ ——春天的百花园^_^

有为九子能

春天来了,山上的冰雪融化了,花儿苏醒了,小草偷偷地从土里钻出来,漫山遍野的野花笑了,春姑娘从春天的王国里翩翩走来。

就在这样一个春天的早晨,太阳公公早早地照着大地,吃过早饭的小兔子蹦蹦跳跳地来到小路上,它要去找好朋友小狐狸玩。

阳光下,春姑娘的步伐是多么轻迈,它悄悄地来到田野,把小草染绿了,把桃花染红了,油菜花也开了,金灿灿的,远远望去,田野里一片金黄。春姑娘又来到了小河边,水更清了,更暖和了,小鱼欢快地游着。

看着小草冒出嫩芽,花儿点头笑,小蜜蜂采蜜忙。

小兔子开心极了,不禁唱起歌:“春天来了,小鸟开始叫喳喳......

跑着,唱着,一会儿功夫,小兔子就越过小山,跑过树林,来到一片湖水边。

突然,他呆住了:“啊,好美的仙鹤啊!”小兔子马上停住了脚步,不再哼唱歌曲,屏住呼吸,一动不动地望着湖边的一只仙鹤。

仙鹤头上有一片红色的羽毛,就像戴着一顶红色的帽子;长长的脖子上有一圈黑色的羽毛,像围着黑围巾。

当白鹤展开美丽的双翅,翩翩起舞的时候,那修长的双腿,那优雅的舞姿多么像杰出的“芭蕾舞大师”

小兔子正看得出神。

喂,小兔子,你要去哪里啊?”

猛然听见有人叫自己的名字,小兔子忙回头看,没人。

我在这里呢。”

小兔子忙又掉转头,啊,仙鹤竟然站在自己的面前,它不好意思地伸伸小爪子:“我要去找小狐狸玩。”

我也去,好吗?”

仙鹤用期待的眼神望着小兔子。

好啊,好啊,我们一起去看小狐狸!”小兔子开心地跳起来。

......

接续故事开始——^_^

(妞,帅,谁第一个进来接续呢?^_^ )

(已汇总)

【温馨提醒】

66小喇叭开始播讲了——9月有声故事读物《春天的百花园》

(播讲人:六六    版权:9月论坛)

【视频连线】

【绿脚印队】故事接龙 ① --《春天的百花园》 编写:九月小狐 播讲:六六

【绿脚印队】故事接龙 ②-③ --《春天的百花园》 编写:闲云野鹤 篱篱 播讲:六六

嗯 亲们{:035:} 我们本就是9月网络一家亲呢{:1_496:} {:handshake:} {:109:}

来吧
蓝队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
红队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
黄队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
黑葡萄队队员{:handshake:} {:1_496:}

一起加入绿队发起的《春天的百花园》接龙游戏中{:hug:}

让我们的心在
即将来临的3月开始荡漾......
就如春天的百花园
百花盛开
各具妖娆
各有风情
......{:035:}

在这个多情的春天
放飞我们的梦想与希望{:109:}

在〖盛世庆典,缘聚九月〗中亲如兄弟姐妹
网络一家亲
9月人胜亲人
......{:hug:} {:094:} {:handshake:} {:1_496:}

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

亲们,快来接故事玩啊……^_^

嗯嗯 绿队队员跑步进来……^_^

支持绿队!支持绿脚印!支持坛庆!支持9月!^_^

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

如歌的行板
“好啊,好啊,我们一起去看小狐狸!”

看接...{:074:}
回复 使用道具

有为九子能

“好啊,好啊,我们一起去看小狐狸!”

看接...
临窗读雨 发表于 2012-2-19 15:16

嗯 嗯 雨抱抱!使劲^_^
配个歌和图片吧
找个合适的
OK?

我继续编辑帖......^_^
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

如歌的行板
嗯 嗯 雨抱抱!使劲^_^
配个歌和图片吧
找个合适的
OK?

我继续编辑帖......^_^
九月小狐 发表于 2012-2-19 15:18

想帮你配“春天里那个百花香...”,再一想不对,后面还有一句“...照到了我的破衣裳”{:lol:}

我先占住地方,得空来帮你...{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

想帮你配“春天里那个百花香...”,再一想不对,后面还有一句“...照到了我的破衣裳”

我先占 ...
临窗读雨 发表于 2012-2-19 15:23

OK OK!{:035:}
喜欢你的大片
美国大片{:lol:}
大气洒脱唯美{:035:}

嗯嗯 静等你的歌和片......{:hug:}
不忙的时候!{:035:}
再抱......{:shy:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

小兔子蹦蹦跳跳地跟在仙鹤身边,扬起它的头,用羡慕的眼光看着仙鹤,心想:它好帅呀。一双会跳舞的腿,一袭洁白的衣妆。走在春天的绿草地上,潇洒而倜傥。

它们来到了小溪边。仙鹤对小兔子说。来,上我背上。我驼你过去。小兔子欣喜若狂,马上向鹤的背上跳去。由于激动过度。用力过猛,超过了距离,一下子从空中落下,痛的它龇牙咧嘴,又怕被仙鹤看到。还不敢嗷嗷叫~~~~

仙鹤等了很久,也不见小兔子上来,就回过头观看,只见小兔子坐在地上。双眉紧皱,双唇紧闭,就轻声地问:怎么了?小兔子忙回答:没事~~~~
仙鹤驼着小兔子在空中飞翔。突然看到

下面的接

评分

闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
小狐精彩呢,大鹤继续{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

小狐精彩呢,大鹤继续
念风 发表于 2012-2-19 15:59

念风上哈~~~~随性
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
念风上哈~~~~随性
闲云野鹤又一人 发表于 2012-2-19 16:04

都傻滴定不下心了{:035:}
回复 使用道具