楼主: 九月小狐

[2012年] 【坛庆文字】(野鹤又接续2节)邀蓝、黄、红、黑队队员接龙啦^_^ ——春天的百花园^_^

可吟七步诗

定睛一看,不禁喜出望外。。。那不是小鹿姑娘吗?标志的模样,文静的气质,梅花般的皮肤,绯红的小脸,竟让我神不守舍。幸好,我的定力好....
她认不出我来,想当初,我是一只受伤的狼,现在呢,我修行转为人身,风流倜傥,见义勇为。就象古书里写的:羡英年壮节堪多,似冰心在玉壶,散财结客,侠比三河,风流倜傥,名倾六辅。已不是当年的狼外婆!

评分

回复 使用道具

黑猫
小兔子蹦蹦跳跳地跟在仙鹤身边,扬起它的头,用羡慕的眼光看着仙鹤,心想:它好帅呀。一双会跳舞的腿,一袭 ...
闲云野鹤又一人 发表于 2012-2-19 15:57

{:lol:}   小狐精彩,大鹤有趣,兔子等瞧~~~~~~~~
回复 使用道具

黑猫
九月的院子里灯火辉煌,五彩缤纷,分外耀眼。这儿是哪里,是仙境吗?兔子心砰砰的地跳了起来。仙鹤伸长脖子 ...
篱篱 发表于 2012-2-19 16:15

{:105:}  篱篱有才!期待精彩后续!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

有小狐就有精彩~
抱抱小狐妹妹~
{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

小狐精彩,大鹤有趣,兔子等瞧~~~~~~~~
无敌兔 发表于 2012-2-20 00:09

仙鹤的粉丝来了~~~~{:1_516:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

回复 使用道具

有为九子能

嗯 开心看野鹤、篱篱、吹雪的接续。。。。。^_^

亲们
来呀^_^

快来接续啊
6妞已经开始播讲啦^_^
幸福的小狐和鹤篱篱
——最先被6妞播讲!

【绿脚印队】故事接龙 ① --《春天的百花园》 编写:九月小狐 播讲:六六

【绿脚印队】故事接龙 ②-③ --《春天的百花园》 编写:闲云野鹤 篱篱 播讲:六六

嗯 多才多艺的6妞
额好爱你

——————66有声故事读物哈 绝无仅有 版权:9月论坛
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具