楼主: 九月小狐

[2012年] 【坛庆文字】(野鹤又接续2节)邀蓝、黄、红、黑队队员接龙啦^_^ ——春天的百花园^_^

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

有为九子能

嗯 亲们{:035:}
我们本就是9月网络一家亲呢{:1_496:} {:handshake:} {:109:}

来吧
蓝队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
红队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
黄队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
黑葡萄队队员{:handshake:} {:1_496:}

一起加入绿队发起的《春天的百花园》接龙游戏中{:hug:}

让我们的心在
即将来临的3月开始荡漾......
就如春天的百花园
百花盛开
各具妖娆
各有风情
......{:035:}

在这个多情的春天
放飞我们的梦想与希望{:109:}

在〖盛世庆典,缘聚九月〗中亲如兄弟姐妹
网络一家亲
9月人胜亲人
......{:hug:} {:094:} {:handshake:} {:1_496:}

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

哇,还有故事接龙啊,好玩,看看。。问好小狐,绿队加油。。。
风过无痕 发表于 2012-2-19 21:12

嗯 无痕^_^

久不见^_^

期待你的精彩依然......^_^
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

看看小狐~~~{:1_529:}
回复 使用道具

有为九子能

狐狐开始讲故事了,鹿搬和小凳,好好听听。。
鹿儿 发表于 2012-2-19 17:00

嗯嗯 鹿儿抱!辛苦^_^

又链接帖^_^

又写帖^_^

注意:休息,劳逸结合......^_^

没有时间与精力为你分担——谅!^_^^_^
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

看看小狐~~~
江南一叶 发表于 2012-2-22 12:40

呵呵 哇^_^

又见1叶!^_^

悄悄问:3叶4叶呢 呵呵
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
顶一贴故事接龙
回复 使用道具

可吟七步诗

仙鹤还没从惊喜中醒来。兔的一声:呀~~~~呀~~~~呀。把他吓一跳。忙问:你怎么了?兔忙不迭滴说:看看看,小狐狸呀,鹤举目观看。只见一只漂亮的白狐,在翩翩起舞。她那阿娜多姿的腰身散发着迷人的魅力,一双勾魂的媚眼抛向众人~~~~~
这时就听一声喊:啊。。。。。。兔从鹤背上掉了下来,鹤忙用翅膀接住,兔不好意思地说:呵呵,看直了。
鹤忙说:正常,因为你是雄性。兔忙说:你说这狐狸。总这样妖艳。这百花园中的雄性还不吐血,鹤看看兔。打趣地说:你何时吐呀,我拿盆接着,做颜料。兔没说话,两只眼睛直勾勾滴盯向狐狸。。。。。
这时只见花仙子篱篱来到庆典广场,双手一挥,青青草地上马上开满鲜花,清清小溪也来到广场。随手拿起树枝。在地下一画。一条清泉顺流而下。清澈见底。
这时人群一声欢呼。。。。。。

评分

闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

可吟七步诗

顶一下~~~~
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

可吟七步诗

这小狐儿真可爱 尘来听故事啦 怎么变黑队了啊
回复 使用道具