楼主: 鹿儿

[2012年] 【坛庆文字】凌波仙子舞蹁跹 TO 轻舞指尖 文/摄影 鹿儿

有为九子能

九尾狐
感动鸟,这个文字看滴俺酸咧

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

俺也喜欢指尖姐,她的关怀如沐春风,如阳在肩,暖暖的,留在心底

评分

回复 使用道具

黑猫
{:1_426:}  别误会,这是感动的泪水~~~~~~~

评分

回复 使用道具

鹿儿啊,不知道俺泪点低啊,把俺读完弄得泪涟涟的~~

稀罕鹿儿文字是真,所以送鹿儿水仙的回帖里,戏言一句要回礼。没想到鹿儿今天回送我个如此大礼。

认识的路很长,走近却是相遇微笑回眸那一刻。鹿儿,你从屏间的交流点滴,往日的记忆,今日的印象,尽量感知着立体的我,走近了我。

鹿儿,你不仅在我摄影片里读我,更从我的文字里细品我。现在我喜欢摄影,文字几乎荒芜了,而从文中提到的那些我的文章,想你昨晚今日一定埋头在我的文集里细细读我以往的帖子,这份的认真,这份的在意,怎能不让我读之感动?

洋洋洒洒的文字,充满对我的赞许之情,让我惶惶然中充满着被欣赏的温暖。欣赏与被欣赏,是如此美丽的情怀。没想到活动让我收获如此美丽的友情。

坛庆后就是我的生日,我把这篇让我动容的文章,当做最早的生日礼物,好好收藏了。
猛然间,读到这一篇送我的文字有点手足无措,语无伦次写了这些做为感受。

评分

回复 使用道具

没有选用指尖的摄影作品,我选了我自己特别喜欢的一张荷包牡丹。
送给指尖,也想让指尖分享我的感受,也喜 ...
鹿儿 发表于 2012-2-23 14:30

拍摄得很美丽的荷包牡丹。要知道,我就是来自牡丹之乡滴,嘿嘿,真是缘分啊,你送我这副图。收藏了。
回复 使用道具

祝福指尖和鹿儿,你们都是心目中的凌波仙子~~~{:1_529:}{:1_529:}

评分

回复 使用道具

坛庆,看到太多的才情,更多的是领会了太多的人与人之间的真情。鹿儿的精致顽皮很亮眼,指尖的沉稳练达很得人心,所以很容易闪出那交汇的光亮,看你们情深,俺鼓掌吧。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

来绿队学习!

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_541:}

评分

回复 使用道具

指尖给我的印象就是如此,如大姐姐般知心,喜欢指尖是这样自然的事,因为她本身就是知性知情的女子。
爱被风吹过 发表于 2012-2-23 14:29

是的,前天我和指尖互加了Q,一有时间也会说说话,心里对指尖的喜欢愈加深厚。

评分

回复 使用道具