楼主: 走出雨巷

[2012年] 【坛庆翻唱】朋友别哭--- PK黄玫瑰队白菜

还是觉得白菜唱得更好,白菜唱得认真。
回复 使用道具

甘首五朝臣

唱的不错~~~{:105:}
回复 使用道具

韶华一笑间

我扑 这个声音还来PK俺 明显的是欺负俺  信不信哭你哦
白菜 发表于 2012-2-26 23:28

不好意思,俺是瞎唱,你们9月论坛的特评已经发话了,没你唱滴好!我是青菜,我一定向白菜认真学习哈!白菜师傅,小徒这儿先有礼了!
无边网络里,谁是谁的谁?
回复 使用道具

如歌的行板
真是不知该说些什么才好了...{:1_496:}

那天听了《心中刻上你的名字》还没缓过神儿来,这首歌也是我很喜欢的,每次听都心潮起伏...
回复 使用道具

还是觉得白菜唱得更好,白菜唱得认真。
素心 发表于 2012-2-26 23:30

{:1_574:} 嫩脸红没。。。俺反正是红了一下的
回复 使用道具

不好意思,俺是瞎唱,你们9月论坛的特评已经发话了,没你唱滴好!我是青菜,我一定向白菜认真学习 ...
走出雨巷 发表于 2012-2-27 10:14

{:1_568:} 素心是俺好朋友 是故意帮着俺说话的  嫩可不能这样乱喊人啊。。。

平常说话随意惯了,呵,别见怪哈。
其实九月论坛就是这样的,随意。{:1_496:}
回复 使用道具

这样标准的翻唱不多撒。
回复 使用道具

有为九子能

唱滴真好!!!

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

来听。。。{:1_541:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

好喜欢这首歌,再来听,再来比较下

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具