楼主: 临窗读雨

[2012年] 【坛庆摄影】大理三月好风光,蝴蝶泉边好梳妆

胸怀六国志

没有,我想等阿鹏来着,结果,擦肩而过...
临窗读雨 发表于 2012-2-29 16:27

读雨兄,这个阿鹏应该是电影里的男主角吧?记得演出这部电影的时候我也就十几岁吧{:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
我这么惨呀!人家就是多瞧了一眼,看看能拍不
风尘异客 发表于 2012-2-29 16:58

{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨兄,这个阿鹏应该是电影里的男主角吧?记得演出这部电影的时候我也就十几岁吧
西柳 发表于 2012-2-29 19:12

西柳兄,在那嘎达,男的都是阿鹏,女的都是金花...{:1_572:}
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2012-3-1 18:58

{:1_548:}

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

胸怀六国志

喜欢第一张!
回复 使用道具

莫问四书意

回复 1# 临窗读雨

云南很美,对云南的印象也一直如雨果镜头里的一样美,可是那年,去云南,上飞机之前,去鲜花批发城买花,买了一扎新鲜的百合,一包兰花的花种,经过层层包装,买来纸箱,办好托运,带上飞机,到家,鞋子没换就让家人闭眼等待百合的芳香带来的惊喜,没想,一层一层的打开,竟然是一捆草----

抱着另一线希望,把兰花的种子细心种在花盆,一日看三回,看的花时过---后来,长出了一盆乱花草---

至今没想明白,卖花人为何要调包,不到一百元,云南是缺了花,还是缺了草,或是缺少----啥----

这云南印象,太深了{:1_426:}
向着太阳,飞翔---
回复 使用道具

如歌的行板
喜欢第一张!
烟柳人家 发表于 2012-3-1 22:22

柳兄光临,不胜荣幸...{:victory:}

加盟红队吧,做只红苹果...{:1_527:}
回复 使用道具

如歌的行板
飞果,看了你的遭遇,我真替你晕呀。

从昆明回来时我也带了一大纸箱花,登机前在那家最大的花城门口停车,店主送到车上来的。

许是朋友所在单位是大客户,店家不敢造次吧,回来后那些花还都好好的,甚至放了营养液。

其中就有云南的白百合,曾经拍过照,我上一张你看:

回复 使用道具

胸怀六国志

柳兄光临,不胜荣幸...

加盟红队吧,做只红苹果...
临窗读雨 发表于 2012-3-2 12:49

你老哥哥就是个土豆,要和苹果在意我更显眼了,我呀四个队都支持,谁也不得罪。
回复 使用道具

如歌的行板
你老哥哥就是个土豆,要和苹果在意我更显眼了,我呀四个队都支持,谁也不得罪。
烟柳人家 发表于 2012-3-2 16:08

好,击掌,我静候土豆哥哥出手,别忘了昨天说好的,我看你的表现办...{:1_584:}

周末快乐...{:1_496:}
回复 使用道具