楼主: 轻舞指尖

【坛庆文字+摄影】(注册九月论坛五周年有感)感谢有你,九月论坛

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看看姐的五年之恋
一叶孤舟 发表于 2012-3-2 15:33

你没事也来写一篇,闲着也是闲着{:1_574:}
回复 使用道具

九月虽然也不是我的第一个论坛,但是是让我感觉就是一个大家庭的论坛
桔子2008 发表于 2012-3-1 16:13

问好桔子。{:015:}  

九月论坛现在确实是个规模较大,会员众多,人气也空前旺的论坛。

因为大,很多朋友都是只在自己喜欢玩的版块玩的,无暇顾及别版。看下桔子注册时间,也来小半年了,我居然这次因为同在绿队才知道你的歌曲唱的那么好,汗,自己去朗诵翻唱版太少了。庆幸通过这次活动认识好多新朋友,领略了你们的风采。
回复 使用道具

可吟七步诗

其实在昨天晚上就已经读了指尖的这篇煽情文字,感触颇深,却不知道该怎么回复了
对于九月,虽然阿紫比你晚进好几年,朋友也没你结识的多,
能称的上知心的更是没有两个,不过一直感觉难以放弃九月
温馨、和谐、随意
每天不管有事没事都会上来溜达一圈,就算不回复,
只是随意的浏览下也像是做完了某件必做的功课般踏实
缘来缘去缘如水,想来世间也没有什么是永恒不变的东西
既然没有未卜先知的本事,那么还是坚守着这么一句老话,聊以自慰:舍得舍得,有所舍才能有所得
也许放下才能寻得真正的心安吧
不过,无论将来在与不在,来与不来,我想九月于我都是刻骨铭心的了......
回复 使用道具

我想每个对坛子有深厚情感的人,内心都是一样澎湃着的
桔子2008 发表于 2012-3-1 16:15

嗯,说的是,日久生情嘛。
回复 使用道具

畅意三江水

五年  不容易哟    照片拍的不错 !
回复 使用道具

生活里,平平淡淡才是真。网络里,开开心心才是真。

____写得很好
宇烨莲心 发表于 2012-3-1 16:18

问好新朋友,因为坛庆吸引来的才子,已经看到你的精彩了。
回复 使用道具

可吟七步诗

感叹完毕后,再说说你的葱兰哈~~
第一张尤其好,花瓣有种剔透的感觉
最后一张的角度不错~~构图佳
不过怯怯的问句:你用哪个镜头拍得?
画质不佳,没有你的水仙漂亮,总感觉噪点颇多{:1_576:}
回复 使用道具

于去年的某日,我也洋洋洒洒了这一大篇。
或许,我的那日,和你的今日,在别人看来都是很普通的日子。
我们却用文字和音乐和图片赋予了它的不平凡。

一字一句地细细读完,很想说,那些相遇,走近和不离不弃。
都是那么的熟悉,似昨日重现般的历历在目。

岁月无声,友情无价。相珍相惜,快乐前行。
读着看着,感悟着,也似有好多的话想说,却又难以成句。
那就先这样吧。

送上一份祝福:指尖,五周岁快乐。{:060:}

鹿儿 发表于 2012-3-1 16:20

鹿儿,你的那篇四周年纪念,在我写这篇文字的前一天在散文版拜读了,只是没留指尖印,悄悄出来了。

无论是你这样中途离开又回来,还是我这样一直宅在这里,一晃几年过去,时光中深深浅浅的印痕,都让感性的人在特殊日子里总想说点什么做纪念。

其实,当我面对屏幕最初想写点什么时,心情竟然很平静,只觉得混了这么多年论坛后,能让自己平静的,轻松的开心玩着多好啊。

当我离开电脑,往事又呼啸而来,那些人那些景那些情历历在目。九月论坛能有如今兴旺局面实属不易。而自己竟然也不知觉中在这里玩了这么多年,早已把它当成网上的家了。于是, 本想简单平静写几句感受,没想到呼啦啦又写了这么多。你选的音乐非常好,把我平淡的文字添了一把煽情的火哈。  

“岁月无声,友情无价。相珍相惜,快乐前行”,喜欢你这些话,记下了。
回复 使用道具

相对于偶这个比你注册时间久的老会员,于九月,你更有发言权
lina 发表于 2012-3-1 16:30

九月论坛真正的元老骨灰级人物来了~~{:015:}

我想虽然你们这些元老因为种种原因远走别处,但对九月的牵挂一点不会少。每年的坛庆一定会记起的,这是九月坛子一个很独特的风景。
回复 使用道具

胸怀六国志

当年我去淡水时候写过一个有感。回忆。
回复 使用道具