[2012年] 【坛庆文字】天青色等烟雨,而我在等你.

畅意三江水

1、依水而居,我,一直在这里 苍凉的风声,树的影子穿梭重叠在荒野之外……

遥远处,伟岸柳树,映照着清明澄澈的湖水……

沧桑的容颜下,我自有一份纤细的心境,期待着,微笑着,静静地包裹着曾经细致的纹理。

纵核核横阡陌,岁月依旧静好。 千百年的时光,就这样,一蹴而过。

2、寂寞等待,你,飘然而至

我微笑,千里长亭之外。这世间,与我,寂静的烟雨中,醉人的风,飘逸的云,而我正如同纷然的一株水仙,为你,安静的绽放,安静的凋零。

年复一年,日复一日,岁岁年年。持续前世的约,今生的缘。

喝下奈何桥的孟婆汤,却未能遗忘与你有关的记忆。等待,寂寞的等待我知道没有尽头,风霜一度刻画了我苍老的容颜,苍白的心,然,我始终以最初的姿态,伫立风雨之中。等待,只有等待。

日子,平静如水,静然走过。依旧,独自,漫长。

3、时光交错,彼此,转瞬消逝

千年的等待,终于感动天地。那一日,晨曦初起,万籁静寂。繁华过后,一曲笛声断肠,你,一身白衣飘然而至。阳光在你眉心间,璀璨盛开光芒。我屏息,不敢呼吸,沉默而至泪泣。

是否,还记得最初的相约,三生三世,不曾陌路?

是否,还记得相遇的美丽,生生世世,不再别离?

千年的等待,在这一世真实让彼此心相依,手相牵,紧握遥远的承诺。我,终于沉醉在你的气息里。青涩的笑,在你手心里蛰伏,你闪烁的双眸,倒映在我心底,永远。

就这样,心甘情愿,沉沦,沦陷。风拂过,心飞扬,千树万树,繁花开遍。在你的世界里,温婉,纯净。

千年风雨,风度等待,彼此相偎相依,却又再度擦肩而过。

4、天青色等烟雨,而我在等你

凭栏处,小楼风雨,浓锁眉心。叹流年,只道人世,沧海桑田。

曲中无别意,怕是为心愁。淡淡的时光里,恢复昔日安宁。一曲欢歌,几多离愁,唱尽世间别离。君陌路,君无语,而我,依旧等待着……如最初的时光。

疼痛不言,相思无处,埋藏心底。我,依旧骄傲地伫立在风雨之中,天地间,茫茫人海里,为你,只为你,吟唱至今,无梅。

天青色静静地等待着烟雨天,漫天飞过。静静地渴望着生命的完整与美丽。而我,在等你,一如天青色等烟雨。

评分

沙发。。。。。。。
回复 使用道具

绿。的文字细腻,温婉

赞一个
回复 使用道具

没排好版吧?

再整理一下吧

需要我帮忙吗
回复 使用道具

畅意三江水

回复 4# 卡萨布兰卡

发完了,才发现。。嘿嘿改好了。。卡卡这么晚还不睡。
回复 使用道具

回复  卡萨布兰卡

发完了,才发现。。嘿嘿改好了。。卡卡这么晚还不睡。
绿。 发表于 2012-3-9 00:15

把今天咱们队的帖子都看完了就去睡

绿怎么也熬夜了?
回复 使用道具

畅意三江水

回复 6# 卡萨布兰卡

今天公司放了一下午假。放松下。{:1_571:}
回复 使用道具

回复  卡萨布兰卡

今天公司放了一下午假。放松下。
绿。 发表于 2012-3-9 00:20

哈哈,真不错,你们公司很人性化呢
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,真不错,你们公司很人性化呢
卡萨布兰卡 发表于 2012-3-9 00:23

哪里人性啊。那是因为领导压迫多了。偶尔给个甜头。。{:1_426:}
回复 使用道具

哪里人性啊。那是因为领导压迫多了。偶尔给个甜头。。
绿。 发表于 2012-3-9 00:28

哈哈,别哭哦,要乐观一些,想想那些连半天假期都没有的人,咋办哦
回复 使用道具