楼主: 六六

[2012年] 【坛庆摄影】梅岗的梅--拍于2012.3.9. 摄影/六六 翻唱/六六

有为九子能

进了梅岗,额立马栽进去了。。有游客惊呼,没想到这里有如此美景,宛若仙境遇仙女般哇{:085:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
进了梅岗,额立马栽进去了。。有游客惊呼,没想到这里有如此美景,宛若仙境遇仙女般哇
水龙吟 发表于 2012-3-9 17:52

听罢歪歪这话,六六立马倒地呈昏死状{:035:} 。。。嘴角捎带白沫
回复 使用道具

有为九子能

听罢歪歪这话,六六立马倒地呈昏死状 。。。嘴角捎带白沫
六六 发表于 2012-3-9 17:54

本来,六那句一下就让我想歪了。。什么情况,美人鱼上岸了?{:1_574:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
本来,六那句一下就让我想歪了。。什么情况,美人鱼上岸了?
水龙吟 发表于 2012-3-9 17:57

哈哈,够歪滴,直接从海里出溜到梅岗来鸟

歪歪我先吃饭去哈,晚上见
回复 使用道具

胸怀六国志

这一组曝光有点厉害。印象深的是亭子的弧度,别致~!
醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

胸怀六国志

醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

六宝 太精彩了

周末快乐~
{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
醉影行空 发表于 2012-3-9 19:07

让额调厉害了{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝 太精彩了

周末快乐~
聆听雨声 发表于 2012-3-9 19:09

额第一次拍梅花,谢谢雨声
回复 使用道具

独赏二月雪

梅花的果实是草莓吗?
回复 使用道具