楼主: 轻轻风

[2012年] [坛庆音画] 心生明月 (文字、翻唱、制作:轻风)

本来想把水面制作成动态的,嫌麻烦就没再弄了
轻轻风 发表于 2012-3-9 21:07

有这样一个作品,已是极大的惊喜了。
九月,好象很少会有动画F作品呢。
{:1_587:} 再给轻轻风献花。。。。有时无声胜有声呵

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哈哈,
轻轻风 发表于 2012-3-9 21:07

{:051:}  看看吧,,,让俺说中了吧?只能以一笑了之了。{:1_411:}

回复 使用道具

现在也看不到了,咋回事啊
轻轻风 发表于 2012-3-9 21:03

能看到的呀。可能文件有点大,显示慢了。

回复 使用道具

有为九子能

哦,也许有人帮你编辑帖子吧~
梦兰亭 发表于 2012-3-9 21:07

现在偏左了,咋回事不是极左就是极右,为啥不能不偏不倚呢{:1_542:}
回复 使用道具

可吟七步诗

现在偏左了,咋回事不是极左就是极右,为啥不能不偏不倚呢
轻轻风 发表于 2012-3-9 21:12

下午看到调好了 这会图我都看不到了~

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

有为九子能

轻轻风,你真好。为了蓝队你一直在努力着,勤奋着。。
这次活动,让我体会到了一个团队 ...
梦中 发表于 2012-3-9 21:07

说得好,不管别人怎么着,俺是尽力而为了{:1_548:}
回复 使用道具

说得好,不管别人怎么着,俺是尽力而为了
轻轻风 发表于 2012-3-9 21:13

我倒是没在意得多少分。更在意的是从贴里去尽可能地发现了解。。。{:1_585:}

回复 使用道具

可吟七步诗

说得好,不管别人怎么着,俺是尽力而为了
轻轻风 发表于 2012-3-9 21:13

这会好了为 图也看到了 而且是在中间的呀~

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

胸怀六国志

等了很久都没出来。我这里的问题?
回复 使用道具

等了很久都没出来。我这里的问题?
嘻嘻哈哈 发表于 2012-3-9 21:15

{:1_574:} 嘻嘻,你有严重问题啦。。歌听不到,图看不到,若是文再看不到,那你得自找原因了。

回复 使用道具