[2012年] 【九月论坛情景喜剧剧场3】红黄蓝绿黑队——聚会金色草原呼伦贝尔^_^接龙故事开始啦

有为九子能

在辽阔无垠的金色草原呼伦贝尔,有一个举世闻名的蒙古包——九月论坛吸引了世界各地的英雄好汉和靓男俊女前往……

一日,丐帮帮主良秀清峰、郡主素心与公主

九月小狐正在《九月论坛【露个小脸约会帮】晒幸福茶庄喝绿茶。

忽然,门外一阵喧哗。原来是国姿天色的聆听雨声和武艺高强的

阿卜杜拉到了,跟随其后的是貌若天仙的鹿儿......

(谁第一个来接续啊^_^)

【视频连线】

【九月论坛情景喜剧剧场1】——9月9周年坛庆〖盛世庆典,缘聚九月〗PK大赛开始啦 ^_^

【九月论坛情景喜剧剧场2】9月妞,今天(3\8)快乐!生活的每一天都要快快乐乐! ^_^

【公告】【露个小脸约会帮】晒幸福茶庄——致阿卜杜拉VS夕雾的一封邀请函^_^

【坛庆文字】(野鹤又接续2节)邀蓝、黄、红、黑队队员接龙啦^_^ ——春天的百花园^_^

[公告]关于3月15日在坛庆区建九月祝福楼的要求

[公告]【九月论坛情景喜剧剧场4】《九月论坛》站长聆听雨声三下江南^_^接龙故事开始啦

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

嗯 亲们{:035:} 我们本就是9月网络一家亲呢{:1_496:} {:handshake:} {:109:}

来吧
蓝队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
红队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
黄队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
绿队队员{:handshake:} {:1_496:}
来吧
黑葡萄队队员{:handshake:} {:1_496:}

一起加入接龙故事游戏中{:hug:}

让我们的心在
已经来临的3月开始荡漾......
就如春天的百花园
百花盛开
各具妖娆
各有风情
......{:035:}

在这个多情的春天
放飞我们的梦想与希望{:109:}

在〖盛世庆典,缘聚九月〗中亲如兄弟姐妹
网络一家亲
9月人胜亲人
......{:hug:} {:094:}

【题外话】
感谢婆婆的9月^_^
感谢爱爱发起的 〖盛世庆典,缘聚九月〗坛庆PK活动^_^
感谢所有的9月妞+帅^_^

来吧
9月妞^_^
来吧
9月帅^_^
接龙故事等你来参与
接龙故事有你会精彩^_^

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

亲们,请各队队长速速领着各具特长的队员进来接龙啦!

或文字或音画或图文......或翻唱或音乐或美图!八仙过海各显神通......
^_^

来吧,亲们!

展示你的风采!

来吧,亲们!

展示你的精彩!

9月坛庆大舞台,你就是最靓的那颗星!^_^

【大屏幕】

鹿      儿——绿脚印队队长

冰城旧主——蓝精灵队队长

良秀清峰——红苹果队队长

卡萨布兰卡——黄玫瑰队队长

打酱油地 ——黑葡萄队队长

〖盛世庆典,缘聚九月〗你我有约,相聚今朝!

接续开始------^_^

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额不会接,替小狐顶一帖
回复 使用道具

有为九子能

额不会接,替小狐顶一帖
六六 发表于 2012-3-11 13:24

嗯嗯 6抱!喜欢6,爱妞
呵呵

儿子可走了,上学呢!
中午回来,占电脑不给偶呢
呵呵

嗯嗯 等大家接龙开始,就可以开始另一个接续帖:婆婆下江南......
呵呵

期待各队队长带着大家精彩呈现呢

嗯 我先写个帖:报道蓝队开始
依次是别的队
对了 6啊 快将咱绿队的吉祥物发出来啊 单独发一帖
我计划最后写绿队呢
需要链接呢 OK?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

回复 1# 九月小狐

{:lol:}  哈哈非常荣幸首席出场就是丐帮一把手哦!俺不能带丐帮在坛庆捣乱吧?{:007:}
回复 使用道具

有为九子能

回复  九月小狐

哈哈非常荣幸首席出场就是丐帮一把手哦!俺不能带丐帮在坛庆捣乱吧?{: ...
良秀清峰 发表于 2012-3-11 14:41

呵呵

峰峰 可以捣乱——只要是利于坛庆利于9月利于9月妞利于9月帅的捣乱——统统欢迎!

嗯嗯 请第一时间将各坛坛主名号报上啊!

【露个小脸约会帮】晒幸福茶庄好即刻准备
茶好饭好酒好好招待远道而来的大家啊 对吧对吧

对了

峰峰 千万握好嫩手里的打狗棒啊!
那可是嫩成为帮主的唯一物证啊!呵呵

啊 似乎嫩手里拿的不是啊
悄悄问:嫩半蹲身子在瞄准啥
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵

峰峰 可以捣乱——只要是利于坛庆利于9月利于9月妞利于9月帅的捣乱——统统欢迎!

嗯 ...
九月小狐 发表于 2012-3-11 14:47

{:lol:}  打狗棒没有,三脚架都掉了两个了,拿镜头瞄九月美女摆PS。
回复 使用道具

有为九子能

打狗棒没有,三脚架都掉了两个了,拿镜头瞄九月美女摆PS。
良秀清峰 发表于 2012-3-11 14:52

啊啊 有9月美女

在哪啊在哪啊
峰峰

俺睁大双眼使劲瞅 呵呵

莫看见呢

嗯嗯 别自己独赏啊

发来

叫9月帅都瞧瞧啊

上大街上9月多看看美女
更利于身心健康呢
心理婚姻专家如此说 呵呵
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

本帖最后由 阿卜杜拉 于 2012-3-15 18:22 编辑 门外一阵喧哗,推开门帘,你们都在这呢。今天是七月初七,是汉族人的乞巧节,也是小狐的生辰。可汗风清扬已经准备好了盛大的欢庆仪式,阿卜说道。
可是这个出生在乞巧节的格格却不擅长那些女红,反而非常头疼那些东西。九月小狐拿着鹿儿亲自给她做的蒙古装高兴地欣赏着,“雨声姐姐,今晚我要穿这件衣服吗?”雨声答道:“这个可是鹿儿为了格格的生辰特意做的,格格本来就长得漂亮,再穿上鹿儿送的这件衣服当然更漂亮了。”“姐姐啊,你这张嘴啊,可真会说。好了,快点帮我换上。”九月小狐喊道。
九月小狐虽然不是苗条的女孩子,身体有点丰腴,可是配上这身火红色的蒙古装倒是很合适,再配上特制的蒙古帽,皮靴和珍珠挂饰,倒也是个漂亮个小女孩。
夜幕降临,在九月论坛的蒙古包伴着悠扬的马头琴声,柔和浑厚的胡琴声,九月小狐一身新装出现在篝火宴会上,众人围成大圈跳舞庆贺。“小狐,跟我跳一支舞吧。”冰城旧主对着九月小狐说道........(请接)

评分

回复 使用道具