楼主: 九月小狐

[2012年] 【九月论坛情景喜剧剧场3】红黄蓝绿黑队——聚会金色草原呼伦贝尔^_^接龙故事开始啦

小狐看着旧主,就那么直直的看着,心里百般滋味涌上心头~如果现在站在我眼前的是阿卜杜拉该多好,那个把音乐当成生命来爱的男人,也一样会如懂得音乐一样来懂得女人的心。在无边广袤的草原上,我和阿卜将是草原最美的景色,泪顺着小狐的脸庞无声滑落,旧主默然转身,轻轻的说:阿卜的心里有了夕雾.....

评分

回复 使用道具

有为九子能

呵呵 笑
箭队啊

刚才我还只见阿卜自己的接续帖
一眨眼
你的接续就出现了
继续笑
嗯 我刚才在整理另一个接续帖呢
不顾的来给阿卜回复呢

嗯嗯 马上发第2个接续帖

快来呀
9月大型接龙故事游戏开始啦
只有2帖
错过了
就只得等1年以后的坛庆啦

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵 笑
箭队啊

刚才我还只见阿卜自己的接续帖
一眨眼
你的接续就出现了
继续笑
嗯 我刚才在整理另 ...
九月小狐 发表于 2012-3-11 16:30

小狐,别太辛苦,坛庆接近尾声,15日将会是坛庆的盛典。
这些天,大家会养精蓄锐,争取在那天有个胜负的大比拼。
回复 使用道具

有为九子能

小狐,别太辛苦,坛庆接近尾声,15日将会是坛庆的盛典。
这些天,大家会养精蓄锐,争取在那天有 ...
素心 发表于 2012-3-11 16:42

呵呵 箭队
很开心 一直至今
我不会写帖
就是玩为主——所有的活动!
呵呵

抱抱

实话:写帖不累
就是找头像好晕啊
费工夫呢

我自己的帖还没找出来呢
想与人合作做帖呢
再不找出来
估计就时间不够用呢
需要3人合作呢

嗯嗯

不说了

我在另一个接续帖找头像呢

嗯嗯 开心你的精彩文字再现

对了

将CNN周刊的大牌娱记 猜啊舟啊天啊啥大人物都统统请来呀
多好的精彩活动啊
坛庆接龙活动怎可少了他们的精彩润笔呢
对吧对吧
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵 箭队
很开心 一直至今
我不会写帖
就是玩为主——所有的活动!
呵呵

抱抱

实话: ...
九月小狐 发表于 2012-3-11 16:54

有些人不请自来,这是朋友。凡是不必刻意,强求彼此都累。
小狐,帖子不要弄得这么隆重,每次看你这样的帖子,都替你手酸。
回复 使用道具

有为九子能

有些人不请自来,这是朋友。凡是不必刻意,强求彼此都累。
小狐,帖子不要弄得这么隆重,每次看 ...
素心 发表于 2012-3-11 17:00

呵呵

箭队

我不是每个帖都如此隆重的
那不得累趴我啊

呵呵

我在文档里存好多图
想加了
直接拿
很方便的

嗯嗯 好东东要学会分享
这样 一个快乐就变成2个
甚至更多
对吧对吧

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小狐的每一贴都是如此用心,唉,只是爱爱最近感觉精力不够,没时间接呢,偶做个广告吧,大家赶快行动起来,说咱自己的故事哈/
回复 使用道具

呵呵

箭队

我不是每个帖都如此隆重的
那不得累趴我啊

呵呵

我在文档里存好多 ...
九月小狐 发表于 2012-3-11 17:06

一场游戏让我多少熟悉了你的发帖风格,那是属于你的一种表达方式,看的出你的真诚和热心。
回复 使用道具

有为九子能

小狐看着旧主,就那么直直的看着,心里百般滋味涌上心头~如果现在站在我眼前的是阿卜杜拉该多好,那个把音乐 ...
素心 发表于 2012-3-11 16:24

一想到阿卜杜拉夕雾在有月光的晚上相依相偎数星星玩,九月小狐的泪就流得欢......
她的目光在狂欢的人群中努力搜索着,“阿玛,阿玛,你在哪里?”
沉浸在节日气氛里的男男女女,围成大圈载歌载舞,谁也没有注意九月小狐熟悉的可汗风清扬慈祥的面孔是否出现在篝火晚会上......
身旁,冰城旧主关切的眼神一直莫离开九月小狐噙满泪水的双眸......

————楼下,请!^_^

【题外话:

不熟悉草原,只能顺着阿卜、素心的思路往下走......

9月妞 帅
快来呀
接龙玩啊

多好玩啊
对吧对吧  {:035:}  】
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

莫问四书意

三月,夕雾还在南方流浪。
  一个从故乡走失的女子,常在月明星稀的夜晚,梦回草原。
  这日,正依窗眺望,顷顷姑娘身着白色连衣裙闯进夕雾家,拉着夕舞去九月牧场。
  “金色的呼仑贝尔正举办盛会,去散散心吧。”顷顷望在夕舞忧郁的眼神,真切邀请道。
  也不知离开梦里的家园有多长时间了,刻骨的乡愁在骨子里弥饶,这个来自草原的女子仿佛生活在梦境一般。
  来到九月,推开蒙古包,一曲悠扬的马头琴正如泣如诉,夕雾怔在那儿。
  只见一个英俊的蒙古骑士阿卜正全身心拉着马头琴,在那弯曲的头发下,饱满的印堂泛着红润的光泽,那深陷的眼眸里,却有着一种揪心的神情。仿佛是前世,又仿佛是梦里,这样的场景曾无数次出现在脑海。一时间夕雾痴了,傻了。
  阿卜仿佛感觉到了什么,抬起了头,两人眼光一对接,世界仿佛已不存在。
  “阿卜哥哥,阿卜哥哥……”鹿儿掀帘跑了进来,看见眼前的情景,一时也怔了。
  阿卜一点也没理会鹿儿,起身,径直朝夕雾走去。两人的眼光如胶似漆,不曾离开半秒。鹿儿见此情景,眼圈一红,转头向蒙古包外冲去……
  就在这时,包里一角的旧主也起身追了出去,蒙古包里的气氛一时间变的异样起来。
  小狐看了半天,似乎摸不着头脑,扑哧一声笑了起来,“这是怎么了?”
  “孩子们都大了,呵呵,看来,部落里的喜事快到了。”可汗风清扬朗朗笑了起来。

评分

回复 使用道具