楼主: 九月小狐

[2012年] 【九月论坛情景喜剧剧场3】红黄蓝绿黑队——聚会金色草原呼伦贝尔^_^接龙故事开始啦

搬个凳子来看故事,里面人物还不少呢。貌似还有个三角恋呀~~{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

搬个凳子来看故事,里面人物还不少呢。貌似还有个三角恋呀~~
轻舞指尖 发表于 2012-3-12 20:17

我也没摸清楚情况, 就看着阿卜发呆去了。
回复 使用道具

有为九子能

嗯嗯 阿卜 素心 夕雾都好才情呢!^_^
加油^_^
棒!^_^

嗯 嗯 妞 帅
来呀^_^

接龙故事开始来啦

来接龙啊^_^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

三月,夕雾还在南方流浪。
  一个从故乡走失的女子,常在月明星稀的夜晚,梦回草原。
  这日,正 ...
夕雾 发表于 2012-3-12 19:41

“阿玛,阿玛,快告诉我呀,部落里有什么喜事啊?”

九月小狐终于看见阿玛了,心里的高兴劲甭提了,眼里噙着泪水,双手抓着风清扬的胳膊一个劲地摇晃着......

“小狐狸,过来呀!”站在一边的素心郡主爱怜地望着这个又哭又笑的九月小狐,轻轻唤道,“来呀,我告诉你......”

——————楼下,请!^_^
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

三月,夕雾还在南方流浪。
  一个从故乡走失的女子,常在月明星稀的夜晚,梦回草原。
  这日,正 ...
夕雾 发表于 2012-3-12 19:41

嗯 夕雾妞

来啊
接故事玩啊

地址:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=246385&page=18&extra=#pid3883064
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具