楼主: 兰亭梦

[2012年] [坛庆文字] 答谢-------梦兰亭

畅意三江水

你的出现总是令人防不胜防。。。幽灵一个。
梦中 发表于 2012-3-12 21:01

俺天天跟嫩在一起,咋就你是精灵,俺是幽灵呢{:109:}
回复 使用道具

{:4_444:}问:亭,你一而再地TO那兰亭梦,为啥呢?有什么猫腻么?{:4_466:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

俺天天跟嫩在一起,咋就你是精灵,俺是幽灵呢
兰亭梦 发表于 2012-3-12 21:04

因为你总是神龙不见尾,太玄乎了。

回复 使用道具

畅意三江水

不乐意么?
梦中 发表于 2012-3-12 21:04

你要是明白过来了,你就更不乐意了{:1_576:}
回复 使用道具

你要是明白过来了,你就更不乐意了
兰亭梦 发表于 2012-3-12 21:05

{:4_463:} 嘛意思?难道,有个惊人的秘密藏着呢?

回复 使用道具

畅意三江水

问:亭,你一而再地TO那兰亭梦,为啥呢?有什么猫腻么?
梦中 发表于 2012-3-12 21:04

你在梦中吧,看错人了吧,仔细点,再看看{:1_406:} {:1_525:}
回复 使用道具

{:121:}我搞错了。以为是亭又TO给兰亭梦了,这会才看清是兰亭梦TO亭。。。
{:1_430:}我糗大了。。。。。

回复 使用道具

{:1_531:}{:1_531:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

还以为风格变了,再看原来是兰亭梦里的风,轻轻风~
回复 使用道具

畅意三江水

嘛意思?难道,有个惊人的秘密藏着呢?
梦中 发表于 2012-3-12 21:06

叫你看仔细了啊,别后悔哦,我可不是那个-----梦兰亭{:1_525:}
回复 使用道具