楼主: 兰亭梦

[2012年] [坛庆文字] 答谢-------梦兰亭

甘首五朝臣

我搞错了。以为是亭又TO给兰亭梦了,这会才看清是兰亭梦TO亭。。。
我糗大了。。。。。
梦中 发表于 2012-3-12 21:08

我也差点看糊涂了,呵~{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

我搞错了。以为是亭又TO给兰亭梦了,这会才看清是兰亭梦TO亭。。。
我糗大了。。。。。
梦中 发表于 2012-3-12 21:08

后悔了吧,叫你看仔细,你却马虎的要命{:035:}
回复 使用道具

你在梦中吧,看错人了吧,仔细点,再看看
兰亭梦 发表于 2012-3-12 21:07

{:052:} 我严重抗议:兰亭梦故意挠扰俺的视线。。。占俺便宜。。。。{:016:} 逮住,关上N年。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

后悔了吧,叫你看仔细,你却马虎的要命
兰亭梦 发表于 2012-3-12 21:10

{:1_545:} 太过分了,这不是明摆着扰乱社会秩序么?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

还以为风格变了,再看原来是兰亭梦里的风,轻轻风~
兰若 发表于 2012-3-12 21:09

欢欢,你不是来揭俺老底的吧{:105:}  ,这回藏不住了{:1_499:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

我严重抗议:兰亭梦故意挠扰俺的视线。。。占俺便宜。。。。 逮住,关上N年。。。 ...
梦中 发表于 2012-3-12 21:11

梦中,这亭子收编吧,全身涂抹上蓝调
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢欢,你不是来揭俺老底的吧  ,这回藏不住了
兰亭梦 发表于 2012-3-12 21:13

没,是想强调俺喜欢那个叫轻轻风的小诗,真的{:001:}
回复 使用道具

畅意三江水

我严重抗议:兰亭梦故意挠扰俺的视线。。。占俺便宜。。。。 逮住,关上N年。。。 ...
梦中 发表于 2012-3-12 21:11

看,错人先告状了,俺可是规规矩矩,老老实实,清清白白的良民一个,否则,俺把眼睛瞪得大大的看你,好在俺被你吓跑了{:1_525:}
回复 使用道具

畅意三江水

梦中,这亭子收编吧,全身涂抹上蓝调
兰若 发表于 2012-3-12 21:13

用得抹吗,俺自投蓝色的多瑙河了{:1_574:}
回复 使用道具

畅意三江水

没,是想强调俺喜欢那个叫轻轻风的小诗,真的
兰若 发表于 2012-3-12 21:14

其实俺是不想露面的,人家贴告示了,不能没礼貌不是,这才出来吐两句,谢谢你能喜欢俺这样的小诗{:1_587:}
回复 使用道具