[2012年] 走过记忆,走过九月,念。

(已汇总)

评分

回复 1# lina

一晃,9年了。

当年那细嫩的身影仿佛还在昨天,而今,你却以坚实,稳健,朝气的步伐迎向我,于是,我欣慰地笑了。

走到今天,你容易吗?不。仍记得你在嗷嗷待哺之时,我来了,不由自主地被你单纯清爽的画面吸引,带着无数的好奇徜徉其中,忍不住用我笨拙的方式照看你,从此开始着,与你一起慢慢成长。

仍记得,在你半岁之时,用一张看似幼稚但是精心制作的贺卡来祝福你;接着,你一周岁,长大了不少的你与已经懂得如何照顾你的我,一起分享着周岁的快乐时光。那时的你,散发着无穷的魅力,吸引着各方才子佳丽,他们都甘心情愿地服侍你,照看你,眼看着你娇嫩的翅膀日渐坚硬,突然一阵狂风,把我所有的痕迹连根拔起,甚至IP……

失望与郁闷在所难免,却因朋友的一席话,便释然,更重要的是一双关爱的眼神落在我身上,不由得笑了。于是,带着些许的不忍悄然转身,与朋友们并肩行走他乡,在网海中继续遨游。

虽远在他乡,但每年你的生日我都会回来看看,奈何一次次被拒之门外。终于,在你八岁生日之时,看着你身穿火红的盛装,以热烈的方式迎接我,由此,与你的缘,重又续上……

再见之时,多了些陌生的面孔,也遇上了好些在别处见过的朋友,如此一来,熟悉的氛围仍在,值得欣慰的是,如今的你,已长成结实小伙,是如此的帅气和稳健,从心里替你开心,为你感到骄傲!

重遇老友,其相邀能否驻留下来?我摇摇头。一是我在他处管理着一方“土地”,习惯了一个地方,若没有特殊的原因,就会一直驻守着,这是性格使然;二是现在的你,已经非常强健了。当前管理者的水平与和谐,正积极营造着稳定的氛围。而我,毕竟离开你好长时间了,只要看到你的壮大与成长,已很是欣慰。携着这样的心态,我微笑着前来为你祝福:九月,生日快乐!

有人不解,为何我对你竟有如此眷恋情怀?我笑着说:因为与你有缘。你的创始人是我的好友加兄长,并一直相伴于网络。虽然他因工作的原因,早已淡出论坛,但念旧的我,始终也不会忘了你——我网络生涯的始点,并因你而衍生出网络生活的精彩片段与感动,怀着感恩的心关注你,成了我上网时的习惯举动。与你有缘,缘于你的名字:九月。当初你叫孤旅图苑,后来觉得图苑的名字有些狭窄,在征求名字时,最终因创始人的生日而定为九月,恰好我的生日与之相近,由此,又结一缘,叫我如何能忘了你呢?

深知,成长的路上,你经历了很多很多……。既然风风雨雨都曾走过,我相信,纵有再大的困难,你同样能挺过。因为你,拥有无数忠实于你的粉丝,有无数双关爱的目光一直在爱护着你,更有尽心尽力的管理者在为你的健康成长倾注着无数的汗水与心血,所以,你是幸运的。

这不,在你九岁生日之时,竟引无数英才前来贺岁,那满眼的红黄绿蓝,足以见证你的魅力与精彩。珍惜这些难得的情谊吧,9年,不是一个简单的数字,它见证了多少来来往往的网虫们的虚拟生活,凝聚着多少为之耕耘服务过的会员的热情与汗水呢。正是由一个个ID后面的那份真情,营造着今天温馨和谐的氛围,未来的路还很长,祝福你,一如你的名字:长长久久,越办越好……

评分

回复 使用道具

话说明天不可以发贴了,故都提前发上来。。。
回复 使用道具

香香公主
又到生日了,好快呀!问候新朋友,老朋友
{:1_587:}
回复 使用道具

能识八方语

咱会想念的1
回复 使用道具

深情音乐里,读着九月元老级会员的纪念文章,内心充满着一种东西,感动,还是激动,还是感慨。。。

九月论坛的一大特色,每年的坛庆,都会有外面游走的老会员归来过生日,这里是你们的家,不能忘记的家。

评分

回复 使用道具

又到生日了,好快呀!问候新朋友,老朋友
香儿 发表于 2012-3-13 21:17

香儿师傅也回来,拥抱下~~{:1_518:}
回复 使用道具

香香公主
香儿师傅也回来,拥抱下~~
轻舞指尖 发表于 2012-3-13 21:41

一定要的,今天下午在上岛咖啡和唠叨见面时,还聊起我们这些老朋友,好快哦!拥抱美女土地{:105:}
回复 使用道具

一定要的,今天下午在上岛咖啡和唠叨见面时,还聊起我们这些老朋友,好快哦!拥抱美女土地
香儿 发表于 2012-3-13 21:44

让老道和蓝蓝也回来玩啊,好久没见他们了
回复 使用道具

香香公主
让老道和蓝蓝也回来玩啊,好久没见他们了
轻舞指尖 发表于 2012-3-13 21:52

我们在同一省会,彼此有时间就去会看看,今天唠叨来深圳办事,我们就约着喝茶,吃饭.估计现在他已经坐高铁回家了.呵呵!
回复 使用道具