楼主: lina

[2012年] 走过记忆,走过九月,念。

回复  枫

咳咳咳,你的感受肯定与偶不同,还是快去写你的吧
lina 发表于 2012-3-14 10:25

利用你的文字,正在做一个贴子,懒人自有懒人的办法{:1_572:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

铃儿{:hug:}
回复 使用道具

刚刚有人提醒,打错字了赶紧的改过来~
通常临屏敲完字,就不再检查,汗~
lina 发表于 2012-3-14 10:23

临屏敲字,万一电脑罢工了,你不是白写了{:1_569:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
铃儿对九月的情,饱含的。。。让人动容
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 2# lina

打开玲儿给的网址,输入封尘许久的ID,细细品读玲儿对九月不变的情怀。
浏览下九月论坛,很喜庆很繁荣很有人情味,难能可贵。祝福!

评分

江南好,风景旧曾谙。无数风流少年,如花美眷,在二十四桥的明月里吹箫,在春江花月夜的韵律中缱绻。 那么,李文秀呢?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  lina

打开玲儿给的网址,输入封尘许久的ID,细细品读玲儿对九月不变的情怀。
浏览下九月论坛 ...
水之舞 发表于 2012-3-14 13:07

{:1_492:} 这谁啊
回复 使用道具

韶华一笑间

这谁啊
醉心笑 发表于 2012-3-14 13:12

邻家小妹来了,献花一只。{:105:}
江南好,风景旧曾谙。无数风流少年,如花美眷,在二十四桥的明月里吹箫,在春江花月夜的韵律中缱绻。 那么,李文秀呢?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
邻家小妹来了,献花一只。
水之舞 发表于 2012-3-14 13:18

嘿嘿。久不见。。。。见面礼我收了,不谢{:1_574:} 也别想我回礼
回复 使用道具

韶华一笑间

嘿嘿。久不见。。。。见面礼我收了,不谢 也别想我回礼
醉心笑 发表于 2012-3-14 13:21

有道是送人玫瑰,手留余香,所以不用回礼,敬个礼就成。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
有道是送人玫瑰,手留余香,所以不用回礼,敬个礼就成。
水之舞 发表于 2012-3-14 13:26

我该朝这位大哥敬个什么礼才合适呢?嘿。。。指点下呗
回复 使用道具