楼主: 倚栏听雨

[2012年] 【坛庆文字】九月随笔

胸怀六国志

虽然蝴蝶是飞的  但还是 比 听雨  晚到三个月
花蝴蝶-上林 发表于 2012-3-13 22:30

呵呵,是不是蝴蝶贪玩了呢,迷失了方向
回复 使用道具

甘首五朝臣

问好,欢欢,喜欢你拍的片片,总是给人不一样的视觉享受哈
倚栏听雨 发表于 2012-3-13 22:55

{:1_518:} 谢谢听雨的褒奖,俺一直很努力
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢听雨的褒奖,俺一直很努力
兰若 发表于 2012-3-13 22:59

起到欣赏欢欢更精彩的大片,一直都想用你的片片写文字,可惜能力真的有限,怕不能给你的片片出彩,就一直耽搁着。汗。。。
回复 使用道具

呵呵,是不是蝴蝶贪玩了呢,迷失了方向
倚栏听雨 发表于 2012-3-13 22:59

那时  被发落到南国边疆  听到雨声  爱被风吹过  才寻声回来的{:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

胸怀六国志

那时  被发落到南国边疆  听到雨声  爱被风吹过  才寻声回来的
花蝴蝶-上林 发表于 2012-3-13 23:16

寻声而来,为声而留,聆听着雨的爱被风吹过,蝴蝶黯伤{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

起到欣赏欢欢更精彩的大片,一直都想用你的片片写文字,可惜能力真的有限,怕不能给你的片片出彩 ...
倚栏听雨 发表于 2012-3-13 23:03

没关系,俺的片片已经很好的表达了俺的情感,所以俺自己也写不出多余的文字{:1_518:}
回复 使用道具

寻声而来,为声而留,聆听着雨的爱被风吹过,蝴蝶黯伤
倚栏听雨 发表于 2012-3-13 23:21

那时 不止是暗伤   

那时  心神肉体被折磨的日子。。。。。{:1_568:}
回复 使用道具

胸怀六国志

没关系,俺的片片已经很好的表达了俺的情感,所以俺自己也写不出多余的文字
兰若 发表于 2012-3-13 23:22

看过欢欢的几篇文字,都多为理性,而欢欢的片片却有更丰富的情感,羡慕你能从不同的角度,不同的手法来诠释自己的理性与感性,欣赏你,欢欢{:061:}
回复 使用道具

胸怀六国志

那时 不止是暗伤   

那时  心神肉体被折磨的日子。。。。。
花蝴蝶-上林 发表于 2012-3-13 23:28

终于,终于,那种日子渐渐远离,而今天,能够让蝴蝶重新的振翅而飞
回复 使用道具

终于,终于,那种日子渐渐远离,而今天,能够让蝴蝶重新的振翅而飞
倚栏听雨 发表于 2012-3-13 23:30

那种日子
又离蝴蝶不远了。。。。。。。
回复 使用道具