[2012年] 【坛庆文字】◇ 絮语碎念 ◇——TO全体参与坛庆活动的黄玫瑰们

时间过得真快,持续一个月的坛庆活动在今晚将徐徐拉下帷幕。

突然在此时我留恋上这个舞台,有些不舍心中也泛起了涟漪。

想起来参加坛庆之初还有些模棱两可,虽然接受到黄、绿、蓝三个队的信号,

直到进入黄队之前我也还是犹豫着,没想到进入到这个团队立刻就被感染。

*卡队&青队&若依宝贝*

卡队是位负责的好童鞋,她安排着队里的活动,鼓励大家发挥特长加强团队合作。

除了卡队,黄队中的副队青青同样全力以赴为了这场活动。

最高兴的是黄队中有若依,要是对若依较熟悉,并且印象也很好,她亲切和蔼叫人愿意接近。

九月虽然有很多老友,比如一笑、勿语、阿卜,还有我认识他们而他们不认识我的一些朋友。

但更多的是与一些新朋友的结识,就像雪枫弟弟说的,最大收获是认识了这些热情洋溢的好友。

好像有首歌叫做《心似莲花开》,此时念叨起我们黄队的队友,心就如莲花般怒放。

*秦卿*

今晚有点兴奋,也许是从看到秦卿那个帖子《幸福de味道》开始的。

从我介入活动之初,也曾远远的欣赏过卿的帖子,好像那时还没有听到她歌喉。

记得很深,那是她和楚客和对了一首古韵,并且她给这帖子配了音画,

一帖展开墨香、花香迎面而来。自那时就被这位才华出众的卿醉倒。

*彼岸花*

我们队不可不说的精彩,再有就是给我印象极深的彼岸花。

我一直好奇,彼岸花分别是男女两个号,我在九月注册时间较长,时间却很零散。

对于会员状况也不摸门,具体这男女彼岸花是一个人呢,还是两个彼此熟识的朋友呢,我也搞不清。

我只知道他(她)们的摄影精美绝伦,每每进入他们的帖子,

心便登然宁静下来,那些美的叫人都要停住呼吸的照片,叫人看了一遍又看一遍,不舍得离开。

*阿卜和绿*

绿。妹妹是我在别处认识的一位美女,歌声的韵味自不必细说。

阿卜也是那个地方认识的,名字早就被莲儿熟悉的不能再熟悉,而接触也是最近的事。

我和绿。同一晚上由阿卜介绍进黄队,那天晚上阿卜就分别叫我们发挥了各自的特长。

加上阿卜的完美的音画,绿。精深的歌曲演绎,我们三个合作第一次非常让人满意。

*雪枫*

开始接触时我竟然称呼了雪枫为哥哥,这主要因为听了他的翻唱。{:1_406:}

有一天在群里嬉闹,他称呼小点点为姐姐,我才知道雪枫比我要小的。

就像雪枫说的,这次活动意外的惊喜是收获到很多友情,

这句话正好迎合了我今天的签名:春天到了,该播种友情啦。

今晚的兴奋一定也有你的原因,谢谢雪枫弟弟给莲儿的惊喜。

*

黄玫瑰队的精彩今晚怎能一一赘述,太爱你们每一个人,

有了你们这一个月才多了许多精彩和牵畔,有了你们叫我对这场隆重的邂逅恋恋不舍。

在此应该感谢九月论坛,让我们来自各处的朋友相聚一起,淋漓尽致的抛洒热情,相遇相知相亲。
(临屏随笔)

评分

胸怀六国志

哇,好象总结报告{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:105:}莲儿总结的好
回复 使用道具

胸怀六国志

恩  大家都够努力的了  很开心认识这么多人
回复 使用道具

{:105:}{:1_498:}
回复 使用道具

逍遥派
有心的莲儿,其实你更辛苦,文字翻唱样样不少,黄队有你更精彩{:1_529:}
回复 使用道具

{:1_587:}{:1_587:}{:1_587:}
回复 使用道具

哈哈,莲,喜欢看你这样的临屏

黄队有你,真好
回复 使用道具

彩凤
喜欢莲儿,欣赏莲儿,活动结束俺也随莲儿走了,嘻嘻。{:1_518:}
回复 使用道具

哇,好象总结报告
雪枫 发表于 2012-3-13 22:32

总结+报告,嘿嘿。
回复 使用道具