楼主: 懒丫头

[2012年] 【九周年红队灌水帖】九月的故事 祝九月的明天更加美好!

每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!九周年快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

播下一粒种子可以让鲜花盛开,栽上一棵幼苗可以让绿意萌萌,扯下一片彩云可以让梦想腾飞,送去一首祝福可以让友谊飘香。祝九周年快乐!
回复 使用道具

悦耳的音乐传递梦想,璀璨的烛光闪烁希望,艳丽的鲜花飘散芬芳,精美的贺卡诉说吉祥,甜蜜的蛋糕寄托安康,温馨的短信祝福悠长。九周年快乐!
回复 使用道具

今天是你的生日,我的朋友,清晨,我为你放飞一群祝福,祝九周年快乐,愿你生活幸福。快乐不仅今天有,希望天天有。

回复 使用道具

一天天满怀着深切的思念,一天天回忆着梦中的笑脸,一天天期待着甜蜜的相见,一天天编织着幸福的明天,一天天构思着美好的祝愿。九周年快乐!

回复 使用道具

当年的今天,你呱呱坠地来到世间;今年的今天,你风华正茂青春少年;以后的今天,你岁岁平安幸福永远。在今天这个特别的日子里,祝九周年快乐。
回复 使用道具

在这个平常却又非常特别的日子里,送上简单却又非常温馨的祝福:朋友,生日快乐!愿你以后的每一个日子都快乐美好,幸福无数!祝福你!
回复 使用道具

挟一缕炊烟,将烦心的忧愁飘散;映一湾清泉,将快乐的开心盘点;点一簇火焰,将幸福的青春点燃;送一句祝愿,将美好的祝福递传。祝九周年快乐!
回复 使用道具

我把幸福的花朵缠上平安的丝带,让健康的绿荫爬满你的生活,使美好的日子永恒。我把祝福用光芒串上,让太阳的辉煌照亮你的角角落落。祝九周年快乐!
回复 使用道具

某年某月的这一天,一声惊雷震天响,从此,世界多了一伟人,国家多了一栋梁,社会多了一人才,家庭多了一模范,我也多了一知己,九周年快乐!
回复 使用道具