楼主: 懒丫头

[2012年] 【九周年红队灌水帖】九月的故事 祝九月的明天更加美好!

今天是你的生日,我把最美的祝福用丘比特的箭射入你的心扉:祝你生活美满,平安健康,爱情甜蜜,事业成功,喜笑颜开,万事通达,吉祥如意!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

祝福的话,总是说也说不完!关怀的心,总是用也用不尽!朋友,在这个特别的日子里,送上我最衷心的祝福和关怀!祝福你:生日快乐!
回复 使用道具

喜鹊在我窗前叫个不停,提醒我今天有喜事,我当然知道啦,今天是你的生日嘛。我不早一秒,也不晚一秒,我要及时送来生日的祝福。九周年快乐!
回复 使用道具

用平安的砖石建筑一座幸福的高楼,让你安居乐业。用健康的材料做上一张温馨的大床,让你美梦畅游。用真诚的语言化作祝福让你的生日快乐如意!

回复 使用道具

春天的鲜花,夏天的浪花,秋天的繁华,冬天的雪花,不论何时何地都希望你乐开花,朋友,在这阳光明媚的日子,九周年快乐。
回复 使用道具

天涯海角的我们虽然很少联系,可是在我的人生中留下无限美好的你,不会因为岁月的流逝而逐渐淡去,今天是你的生日,一切顺心,安逸!

回复 使用道具

祝你生日快乐,然后每天都比生日快乐!日子越过越快活,每天都像过生日一样乐呵呵!爱情事业都红火,礼多人不怪,再次祝福你生日快乐好运多!

回复 使用道具

如果流星真的有求必应,我愿意守候在星空下等待,等待它的到临,然后许下心愿,愿你开心每一天。亲爱的生日快乐,只要你开心我就是幸福的。
回复 使用道具

难忘是你我纯洁的友情,
回复 使用道具

可贵是不变的真情,
回复 使用道具