[2012年] 【盛世庆典缘聚九月,蓝精灵队灌水贴】 九州同庆,爱心飞扬!

有为九子能

风雨彩虹 铿锵玫瑰
送上最真的祝福
回复 使用道具

可吟七步诗

九月,今天是你的生日,我把一颗祝福的心,送给亲爱的你,祝你生日快乐!愿这春天里的鸟语花香为你增添一份美丽,愿这简短的生日祝福语言,带来喜悦与温馨!
{:1_587:} {:1_587:}

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

胸怀六国志

轻轻风  辛苦了 蓝队有你更精彩!
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

有为九子能

爱是你我,爱是我们九月大家庭
回复 使用道具

胸怀六国志

玫瑰 能认识你 我很高兴  以后我学习音画 又不懂的地方 希望得到你的指点  {:1_541:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很少在这样晚时还在网上,只是想等到钟声敲响的那一刻,送是我最真的祝福。
回复 使用道具

有为九子能

用心去交流,爱便在你我之间流淌
回复 使用道具

可吟七步诗

在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,在九月生日的这一天 !

请接受我深深的祝愿 愿所有的欢乐都陪伴着你我她直到永远。
{:1_529:}

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

胸怀六国志

兰亭 这次活动 一路有你相伴 我心中十分感动  谢谢你!
回复 使用道具