楼主: 轻轻风

[2012年] 【盛世庆典缘聚九月,蓝精灵队灌水贴】 九州同庆,爱心飞扬!

可吟七步诗

兰亭 这次活动 一路有你相伴 我心中十分感动  谢谢你!
笨妮 发表于 2012-3-15 00:05

妮子,一起分享这快乐时刻!认识你真好!{:hug:}

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢旧主、谢谢梦儿、谢谢玫瑰、谢谢轻风,还有许多的朋友们。
回复 使用道具

有为九子能

九月是我们心灵的家园,爱是温暖的阳光,你我都是快乐的精灵
回复 使用道具

还要谢谢红黄绿队所有的朋友,是你们为九月织就了一幅壮丽的蓝图。
回复 使用道具

可吟七步诗

因为你,这一天,
成了一个美丽的日子,
从此我的世界
便多了一抹诱人的色彩。
九月,祝福你!
{:1_587:}

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

有为九子能

今天,是你的生日,愿世上所有最美好的祝福伴你一路前行,风光无限
回复 使用道具

其实,一直想说感谢,但感觉份量又太轻,借这个日子,向你们致敬。
回复 使用道具

谢谢清峰大哥,不管再难,你的坚持,让我感动。
回复 使用道具

谢谢卡卡,你的执着让我感动。
回复 使用道具

有为九子能

也许这一次就是那早已注定的前缘,不然怎曾有如此的企盼,真想将你的名字烙在心上,成为我情感的驻足点--给你的生日。
回复 使用道具