楼主: 轻轻风

[2012年] 【盛世庆典缘聚九月,蓝精灵队灌水贴】 九州同庆,爱心飞扬!

可吟七步诗

九月的朋友,春天来了,布谷鸟在欢叫“快快播种”,来吧,让你我播下希望的种子,迎接春天的到来。

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

有为九子能

我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
感动与祝福,亲情与友情,交织在一起,构成了大家庭。
回复 使用道具

可吟七步诗

斟一杯红酒,为你而醉;扮一袭红妆,为你而美、让我们一起举杯祝福九月。

回复 使用道具

有为九子能

日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,在九月生日来临之际,愿大家的祝福汇成你快乐的源泉…
回复 使用道具

胸怀六国志

点击欣赏全屏
。 。 。
轻轻风 发表于 2012-3-14 21:23

蓝队滴兄弟姐妹,辛苦啦
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
对于九月来说,未来的路还很长,坚持就是胜利。
回复 使用道具

胸怀六国志

端坐屏前,默默的祝福,看着那一串串可爱的名字,竟然无言,一个月的时间,让我走近了你们,可爱的精灵们,爱是你我,让我们将爱延续~~九月,生日快乐!!
回复 使用道具

可吟七步诗

在熟悉的人群中,我只能将你视而不见,而在我的心里,你是全部的视野,你是我的最大秘密,不能与人分享的甜蜜与痛苦。我相信懂的人一定懂,祝福你!

回复 使用道具

有为九子能

在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:九月生日快乐!锦绣前程!
回复 使用道具