楼主: 轻轻风

[2012年] 【盛世庆典缘聚九月,蓝精灵队灌水贴】 九州同庆,爱心飞扬!

可吟七步诗

最浪漫的故事没有结局,最幸福时没有言语。只有默默注视,默默祝福。九月你好!

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

有为九子能

一年一度,生命与轮回相逢狭路,我满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉,愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,九月的生日过得最酷!
回复 使用道具

胸怀六国志

生日快乐,快乐生日,虽然这四个字简单而平凡,但在今天,在我们的心中,却是如此的厚重,再次真诚的道声祝福,祝愿我们的家园温馨祥和,快乐红火
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱是你我,唱出了我们的心声,那就是因为有了爱,我们才会溶入一体。
回复 使用道具

有为九子能

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你九月:生日快乐!
回复 使用道具

看着在屏前的你们,我的眼睛湿润了,是你们构成了九月的辉煌。
回复 使用道具

可吟七步诗

相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们在九月能聚在一起,因为心有灵犀。因此,我会好好珍惜。祝福九月,祝福九月的朋友~

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

为了明天我们一起努力吧。
回复 使用道具

有为九子能

九月,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你每一年称心如意!
回复 使用道具

与九月一起倾听花开的声音。
回复 使用道具