楼主: 轻轻风

[2012年] 【盛世庆典缘聚九月,蓝精灵队灌水贴】 九州同庆,爱心飞扬!

可吟七步诗

我的情只有你惜,我的心只有你懂。借九月这特别的日子送去我深深的祝福。

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

胸怀六国志

感谢这一个月来,蓝精灵们的精彩付出,认识你们,真好,同祝福,共庆祝。。。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
九月,我的故事里不能没有你
回复 使用道具

有为九子能

九月,用我满怀的爱,祝你生日快乐,是你使我的生活有了意义,我对你的情无法用言语表达,想与你共度生命每一天。
回复 使用道具

是你让我慢慢长大,从而长成了现在的模样。
回复 使用道具

九月我的世界里不能没有你,是你让我变得开心了。
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝队滴兄弟姐妹,辛苦啦
楚客 发表于 2012-3-15 00:16

呵呵,楚克来串门了,谢谢!喝口茶再走吧{:1_498:}
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

有为九子能

摘一颗星,采一朵云,装入思念的信封里,献给你九月-----在这一年中最美好的一天。
回复 使用道具

可吟七步诗

九月,你的一切都在牵动着我,恋你,是一种温馨的悲哀,是一种浪漫的情怀,是一种柔美的姿态,更是一种想去说而又不得不说的喜爱!

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

有为九子能

在生日到来的今天,愿所有的欢乐和喜悦,不断涌向您的窗前。
回复 使用道具