[2012年] 【九周年坛庆◆黄玫瑰队灌水帖】 九月阳光 ◆ 祝九月的未来充满光明!

逍遥派

踩楼奖励如下:

1.楼层尾数为双9的,奖励1W九月币,如:199,299,399,499...1099,1199...依次类推

2.楼层尾数为三9的,奖励3W九月币,如:999,1999,2999...依次类推

3.楼层尾数为四9的,奖励5W九月币,如:9999.19999.29999...依次类推

4.本次踩楼活动的特别奖:设在99楼,999楼,9999楼,99999楼,

除奖金外,还将获得由黄玫瑰队金牌裁缝舒云赞助的霓裳彩衣(女装)一套

评分

《九月,永不凋零的黄玫瑰》

文/卡卡  摄影/彼岸花

黄玫瑰,象征着纯洁的友谊和美好的祝福。黄玫瑰,看似柔弱,却有着顽强的生命力。一朵朵,一簇簇,竞相开放,芳香扑鼻,把美丽的九月装扮得更加妖娆多姿!

这次活动,除了让我收获到一份难忘的网络经历,更让我结识了一群如黄玫瑰一样坚强,乐观的朋友们!

坛庆一启动,我就找到了若依,星空间,柳色青青,楚客,希望他们能够协助我,将这个活动顺利的进行下去!

若依,是九月出名的才女,非常庆幸和她分在一队,若依的好人缘,也是我早有耳闻的。以她认真,温和的性格,做副队长,当之无愧。若依的辛劳,我看在眼中,除了感动还是感动,她几乎每天在线,论坛,群里,到处是她奔波的身影,解答问题,给音画作品提供文字,坛庆后期,她竟然迷上了翻唱,听着她动听婉转的嗓音,我强烈表示抗议,人不能太完美了,给别人留点活路吧!

星空间,一想到他,心里就出现一个宽容,严谨的大哥形象,之前在庆新年的活动中合作过。星星为人忠厚,踏实,在九月,受到大家的尊重。星星用他的歌,诠释了对九月的爱。他始终默默的,但只要你找他,需要谁的翻唱链接,他都能快速的给予,这就是黄玫瑰的另一个副队长,我们的星空间大哥!

柳色青青,我亲爱的二姐姐,你一直默默无闻的在幕后,做着最辛苦,最繁琐的工作,每天统计帖子,分类。当初把这项工作交给你时,我曾爽快的许诺,二姐姐,没事,我有时间的话,帮你一起统计。可是,一个月过去了,我几乎没有时间过,你却毫无怨言,在我愧疚的想要安慰你的时候,你却调侃的说,还好,习惯了,如果坛庆结束,这个工作停止,可能还不习惯了。于是,我们笑了,这就是你,我最亲爱的二姐姐,永远的包容我,照顾我,疼惜我,在我身边,不离不弃!

楚客,非常欣赏楚客,认识他时,看到他在散版和另外一个人通宵争论,拍砖,满身的热情与正义,他说,要还散版一片纯净的天空。孰是孰非,在此就不必评说,但在他身上,我感受到他对九月的一腔热忱!于是,我让楚客和二姐姐柳色青青一起,担任拉拉队长的角色,给队员鼓劲,加油!在群里的队员都知道,楚客和若依是我推给每一位音画作者的人选,需要文字,就找若依和楚客!我没有信手拈来的笔墨,但他们有,除了对他们的倾佩,就是嫉妒了,我啥时候能写这么好呢?

舒云,我印象中的舒云是生活在自己世界里的小女人,似水柔情只为一人。这次坛庆,我发现舒云竟然是个也会疯狂,拼命的女子呢。黄玫瑰光鲜亮丽的队服,皆出自舒云之手,熬了多少个夜晚啊,只有她自己知道,只因一位队员的戏言,女队服不如男队服漂亮,舒云又给女队员赶制了第二套队服!舒云啊,何必要求这么完美呢?你不觉得累吗?活动后期,舒云又开始疯狂的做音画,文字,翻唱,制作,一人承包,只为多给黄玫瑰队争得一些分数!在舒云的音画帖后,我哈哈的笑说,原来云云这么疯狂,当时的我,却是泪水盈盈的!

夜风,夜里的风,夜里无声无息的风,却席卷了每一位黄玫瑰队员的灵魂。不管是油诗,还是古韵,不管是诗歌还是摄影,他用细腻的心温暖了大家。一天三篇帖子,从不落后,不用催促,不用提醒,每当夜深的时候,他就悄然登陆,尽情的挥洒自己的笔墨,写你,写他,夜风,其实有一个人,只怕你到了活动结束,也忘记了,那就是--你自己!

青青。子衿。黄玫瑰队的一对神仙眷侣。之前对你们有些印象,却从未接触过。这次活动,对你们有了深一步的了解。多才多艺的青青。摄影,文字,音画,皆精通,子衿。更是才华横溢。你们带着爱情来到了九月,你们用热情拥抱了九月,希望九月也同样能带给你们无尽的快乐与温暖!

逆水行舟,舟舟的文字总是带着淡淡的忧愁,喜欢看她写的,虽不华丽,却写满了心事,写满了无奈,总是渴望能够带给舟舟一点快乐,于是,我读了她的两篇文字,读完后,我才发现,原来忧愁是会传染的!舟舟,非常希望你能够真正的快乐起来!

雪枫,印象中应该是仙儿邀请来的朋友吧,交流不多,但却对他印象深刻,记得来九月的第一天,他疯狂的发了十几篇自己的翻唱贴,害的我和二姐姐在群里,在论坛上呼唤他,别发了,发多了作废,一天只能三贴。可雪枫到好,依旧我行我素,对我们的美人计置若罔闻,那天差点把我整崩溃。雪枫,应该是一个温和的男子吧,有点与世无争的感觉。过几天我惊奇的发现,雪枫音画竟然做的也很棒,雪枫,这个淡然的男子总是悄然的带给人惊喜!

彼岸花,对你,我一直很好奇。因为你没有在黄玫瑰队的群里,你却是那样的深爱着黄玫瑰,你说,只因队名,便加入了。你知道吗?看你这样说,我是那么的欣喜。你的摄影作品美得无法形容,仿佛任何一句赞美,都太贫瘠,因为你的加入,黄玫瑰队在摄影这一块,变得丰满起来!

糊涂仙儿,仙儿,你就是那个小仙子吗?邀请了几位热情的朋友来到九月。知道你不方便上网,身体重要,所以没有给你安排帖子,没有催促你每天三篇,但你却尽自己最大的努力,参与了进来,并带给大家无限的精彩。仙儿,此刻,好像抱抱你,轻轻的告诉你,一定要多休息,注意身体哦!

阿卜杜拉,夜妖,两位相识多年的朋友,我们曾一起相伴着走过了几个论坛,接到我的邀请,你们立刻投身到活动中来,阿卜的音画,是九月坛庆活动一道靓丽的风景,夜妖的歌声,也唱遍了九月的角落。我知道你们不需要我说感谢,但这份情谊我会记得,就如不会忘记几年前的我们的星球一样!

涵秋,一副画面,一段诗行,夜风的文字大都用了你的摄影作品做背景,我曾戏言,难道涵秋是你特定的摄影师了吗?涵秋的作品涉及很广泛,这给了大家充分的发挥空间,音画,图文,一篇篇精美帖子,因了你的画面,才更加栩栩如生,赋予了灵魂!

静雪飞扬,听说是位男生,却写出了一篇又一篇细腻的文字,那将是怎样的一个人啊。感谢仙儿把你带到九月,感谢你带给九月的精彩,好希望以后还能够看到你的文字,会吧?

梦依然,千斤博一笑,七夜,远烟碧树,如果,恬静雪雪,清荷听雨,筱竹,天之云,白菜,清清小溪,海涅,月影,秋水清桐,水龙吟,薄雾-池中莲,阁楼上的猫,纳兰宁儿,飘飘,目光,弱水三千,温柔一刀,心月,舒童清风,夜尘,醉虾,唯梦晓雅,妖精的旋律宝,大宝,若若,秦卿,忧色海洋,深藏勿语,梦比情深,绿。雪影,泪。红颜,阿尔卑斯乡下人,潘多拉,清泉出闹市,猜猜偶是谁,浅笑,雨后清尘,立尽斜阳……

亲爱的黄玫瑰队员们,不管你是九月的老会员,还是被朋友邀请来参加坛庆活动的,此刻,无论再多的笔墨也无法描述我的心情,这一个月来的接触,我们从陌生到相识,再到默契,那是怎样的一份历程啊,黄玫瑰队能够一路走来,与你们的支持与鼓励分不开,在你们的理解与包容下,黄玫瑰才得以开放的如此灿烂辉煌!

在此,我只想说一句,认识你们,真好!

评分

回复 使用道具

彩凤

黄玫瑰TO黄玫瑰所有队员
                                         文字/若依  摄影/白菜  

夜风乍起,吹乱了清清小溪
两岸的柳色青青,追随着这一挂舒童清风,慢慢的抚摸着岸边的彼岸花若依若离。
弱水三千,总会汇聚成河。
逆水行舟,漫将远烟碧树的色泽,将眼前的一隅荷叶静静的涂抹,欲伴清荷听雨声,且共夜尘心月

忧色海洋里,此刻却浸入海涅的诗歌。雪枫恬静雪雪的伴舞下,浅笑若若,和着天之云的身姿,开启潘多拉的魔盒。
清泉出闹市阿尔卑斯乡下人演奏着妖精的旋律,宝光闪耀。
谁肯千金博一笑有东风将此妆点。阁楼上的猫跳出黑暗,伴随着夜妖筱竹笛声,看秦卿朱唇微启,一曲《萨布兰卡》,沾惹了楚客的忧伤。连阿卜杜拉亲王,也为之神伤。

白菜延伸着月影的距离,秋水清桐静静的守候着涵秋归期。
紫色风携带着薄雾-池中莲的香气,开启了秋的诗会。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今’水龙吟唱着如此的诗句。
大宝七夜把酒临风,却看到糊涂仙儿醉虾,不小心跌进星空间里。

绿深藏勿语,宛如雨后清尘,妆点着水天之际。如果目光,可以穿越飘飘舒云,那静雪飞扬里,谁站成了雪影
小楼的灯光照亮了染泪红颜,耳畔依然回绕着“猜猜偶是谁”的腻语。
温柔一刀啊,轻易的刺破眷恋,流淌满地相思。  数不清的夜,唯梦晓雅,捱不完的昼,立尽斜阳
梦比情深,连纳兰宁儿,也不能将这些故事点燃,任由其桃筏遍地,惹得遍地风依然,梦依然

评分

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

未标题-11.gif 99楼奖品

9999楼奖品暂不公布

回复 使用道具

胸怀六国志

柳色青青 发表于 2012-3-14 21:29

回复 使用道具

四海升平花荫卧犬;五湖秀丽柳浪闻莺。
回复 使用道具

彩凤
祝福九月,祝福九月人。
回复 使用道具

祝贺九月璀璨
回复 使用道具

九月光辉灿烂
回复 使用道具

甘首五朝臣

九月的明天更美好
回复 使用道具