楼主: 梦兰亭

[2012年] 梦中进来----

我去瞄楼层了 找依据了~~
梦兰亭 发表于 2012-3-15 21:29

{:4_442:} 你真是坏。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

我去瞄楼层了 找依据了~~
梦兰亭 发表于 2012-3-15 21:29

若是这样的灌水,是不是更人性化些,更快乐些?

回复 使用道具

可吟七步诗

我也发坛信息给那轻轻风了,也这样说他了。
他竟然说后悔在蓝队了。
我说你后悔晚了,因为世上没有后悔药 ...
梦中 发表于 2012-3-15 21:29

发短信要歌曲了吗?{:1_510:} 估计后悔坏了~

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

人都跑路了 去哪里找呀
梦兰亭 发表于 2012-3-15 21:27

那就在坛门口候着,总有来的一天。若是遇见了,就逮了缠着不放手。

回复 使用道具

可吟七步诗

若是这样的灌水,是不是更人性化些,更快乐些?
梦中 发表于 2012-3-15 21:30

是呀 这是交流 还轻松~

回复 使用道具

发短信要歌曲了吗? 估计后悔坏了~
梦兰亭 发表于 2012-3-15 21:30

还没开口呢,只是说了这今天的灌水事。就为了这竟然说后悔了。我还开什么其他口呢?

回复 使用道具

可吟七步诗

那就在坛门口候着,总有来的一天。若是遇见了,就逮了缠着不放手。
梦中 发表于 2012-3-15 21:31

俺那好意思呀~~这人有时挺严肃的怕怕的{:1_519:}

回复 使用道具

是呀 这是交流 还轻松~
梦兰亭 发表于 2012-3-15 21:31

对呀,本来,早上来一看,乖乖,这么高的楼,怎么灌的呢?
也没去细看,就翻着咱队的楼,想着,用一楼一回贴的方式来灌。后来看到你俩在低头干活,不理任何人,自顾自的。一看就知有问题了。
我大声地喊 着你俩,也不见回音,看来一时半会是回不了神来了,可看着又累人。晕了人。

回复 使用道具

可吟七步诗

还没开口呢,只是说了这今天的灌水事。就为了这竟然说后悔了。我还开什么其他口呢?
梦中 发表于 2012-3-15 21:32

嗯,缓缓再说吧 我们不急 反正是欠我们的{:1_510:}

回复 使用道具

俺那好意思呀~~这人有时挺严肃的怕怕的
梦兰亭 发表于 2012-3-15 21:32

若是见势不妙,就拔腿就溜。。。。。

回复 使用道具