楼主: 六六

[制作] 指尖姐姐生日快乐

搬到俺的衣橱了,俺准备过完生就穿,身上这件也是六做的,是紫菡特意为俺争取来的,俺得为她再穿一天。
回复 使用道具

我使劲咽咽口水,然后一本正经地祝指尖姐,生日快乐,拍出更多更美的PP养我们的眸。。
鹿儿 发表于 2012-3-16 20:19

乖,咱先喝口水吧,明天咱再切蛋糕哈{:035:}
回复 使用道具

指尖姐姐快来啊,这口水。。。先切快蛋糕给鹿儿
六六 发表于 2012-3-16 20:37

没事,俺已经让她喝杯水咽下去啦,这么漂亮的蛋糕不舍得马上切呢。先看看馋馋人哈~~
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
美了美了,六宝辛苦,指尖姐姐生日快乐撒{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六做的衣衣好漂亮,蛋糕也馋滴溜口水,祝福轻舞生日快乐
紫蝶 发表于 2012-3-16 22:15

谢谢紫蝶,今天可以吃蛋糕了哇
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺也想要衣衣
紫蝶 发表于 2012-3-16 22:16

有图嫩丢下来哈
回复 使用道具

六锦彩缎
六,原来给姐的礼物是衣衣呀,真好看,黑白摄影服。
下午没顾上看这里,她们拉着我到处收礼,晚上找你的礼 ...
轻舞指尖 发表于 2012-3-16 23:28

嫩米看出来格桑花是嫩拍的么{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
没事,俺已经让她喝杯水咽下去啦,这么漂亮的蛋糕不舍得马上切呢。先看看馋馋人哈~~
轻舞指尖 发表于 2012-3-16 23:45

可怜的鹿儿,一直等到今天,咔咔
回复 使用道具

有为九子能

美哦。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

俺也馋了,晚上来分吃点蛋糕。顺祝指尖 生日快乐 健康美丽!{:060:}
回复 使用道具