楼主: 梦中

[2012年] [给梦兰亭的] 试问:这样爱你到底对不对?

{:1_510:}加了点银子。可以多挣点。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,你知道我这主贴里是什么么?你不出银子能看到么?我就不信了。
梦中 发表于 2012-3-16 20:56

太不像话了吧,一会工夫涨到了两万?{:1_567:}
回复 使用道具

太不像话了吧,一会工夫涨到了两万?
水龙吟 发表于 2012-3-16 21:01

我现在急要银子呢。我马上再去改票。。。。

回复 使用道具

有为九子能

当然不是。我这是送梦兰亭的礼物,她昨晚向我要的。
本不想满足的,可后来一想,还是满足一次吧 ...
梦中 发表于 2012-3-16 20:57

那谁好意思给拆封哦,不道德,幸亏我没看。。{:1_406:}
回复 使用道具

扳着俺的手指:3万*N=~~~~~好象还是太少了

回复 使用道具

有为九子能

肯定不是了。所以你考虑或不考虑,都是多余的,有钱,就出钱。没钱,就干瞪眼吧

再不出钱,我 ...
梦中 发表于 2012-3-16 20:57

不加到十万坚决不看一眼{:1_546:}
回复 使用道具

那谁好意思给拆封哦,不道德,幸亏我没看。。
水龙吟 发表于 2012-3-16 21:02

又不是什么情书,我可不会写文。

放心啦,没什么秘密的。

回复 使用道具

有为九子能

加了点银子。可以多挣点。
梦中 发表于 2012-3-16 20:58

先付我一万,否则就拆你 场子{:1_406:}
回复 使用道具

不加到十万坚决不看一眼
水龙吟 发表于 2012-3-16 21:03

好象最高不能超6万,哎,太少了。。若是有十人买,我也只能得60万。

哈哈,亭来看到了,肯定会气晕:咋送她的礼物还要用银子买呢?{:048:}

回复 使用道具

先付我一万,否则就拆你 场子
水龙吟 发表于 2012-3-16 21:04

知道你不敢的。{:043:} 借你一个胆?

回复 使用道具