楼主: 梦中

[2012年] 蓝精灵们,请进~~~~

可吟七步诗

你呀,真是个傻妞妞
梦中 发表于 2012-3-17 21:32

嘿嘿~~女人傻傻的好,快乐开心就好!{:4_461:}

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

嘿嘿~~女人傻傻的好,快乐开心就好!
梦兰亭 发表于 2012-3-17 21:33

呵呵,难说清呢,。
对了,亭,你的签名是你自己做的?
要不给我也来一身?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,难说清呢,。
对了,亭,你的签名是你自己做的?
要不给我也来一身?
梦中 发表于 2012-3-17 21:35

梦,你喜欢什么样子的图片呢 有素材吗?

回复 使用道具

梦,你喜欢什么样子的图片呢 有素材吗?
梦兰亭 发表于 2012-3-17 21:37

真帮我做?那好,我明天去找来,里面的签名还是这句话。
{:1_518:} 太好了。

回复 使用道具

可吟七步诗

真帮我做?那好,我明天去找来,里面的签名还是这句话。
太好了。
梦中 发表于 2012-3-17 21:39

嗯, 俺也是才学习做的不是太好只要梦不嫌弃就好~{:1_518:}

回复 使用道具

嗯, 俺也是才学习做的不是太好只要梦不嫌弃就好~
梦兰亭 发表于 2012-3-17 21:41

哈,不会的。有的衣衣不穿,不是不好,只是其他原因。

想看看你做的衣衣与我所想有几分吻合?

回复 使用道具

有为九子能

不会不会。我给大家带来的只有是惊喜,还有感动,信不?
梦中 发表于 2012-3-17 21:29

我想不出别的来了,每人发几十万?{:1_574:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我想不出别的来了,每人发几十万?
水龙吟 发表于 2012-3-17 21:43

哦,龙要发银子了,算俺一份成吗?{:4_448:}

回复 使用道具

有为九子能

若是还剩有余钱,我会考虑给你买一个
只是章子品种太少了,难表达我想送的一份心境。凑和吧
梦中 发表于 2012-3-17 21:30

还有我的啊,先谢了,只要你不走什么都好{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

哈,不会的。有的衣衣不穿,不是不好,只是其他原因。

想看看你做的衣衣与我所想有几分吻合?
梦中 发表于 2012-3-17 21:43

嗯,我会尽力的哈{:4_468:}

回复 使用道具