[2012年] 【九月论坛情景喜剧剧场6】9月9周年坛庆精彩大回放之一: 我们是快乐的蓝精灵^_^

有为九子能

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
哦,可爱的蓝精灵
可爱的蓝精灵!
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐又欢欣
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
哦,可爱的蓝精灵
可爱的蓝精灵!
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐又欢欣
又欢欣

一曲欢快的《蓝精灵》儿歌中,一群生活在山的那边海的那边的绿色大森林的可爱善良勇敢相互关心的蓝精灵正唱着歌跳着舞,快乐又欢欣地向我们走来!

【大屏幕】

蓝精灵队

冰城旧主
副队长梦中、恨水八千
啦啦队队长倚栏听雨、轻轻风

坛庆活动蓝队队员共45人:冰城旧主、梦中、恨水八千、倚栏听雨、轻轻风、冷月清辉、跳跳虎、素心、漫天飞舞、馨雨萦儿、猜猜我是谁、雨做的云、铿锵玫瑰、紫菡、蝶心、西柳、野粟、爱被风吹过、风清扬、笨妮、石落、冰、梦园、响沙湾、嘻嘻哈哈、兰若=清欢、花蝴蝶-上林、蓝百合、中都浪子、轻衣、舟自横、轻舞梦荷、幽幽雪、木偶、碧海凌风、流水无痕、孤鹤听风、云是天边的雨、雨凡、清荷紫漪、youyu、苏小、梦兰亭、小兵风雨、阁楼上的猫。感谢你们对蓝队的信任,旧主不胜感激。

就像蓝精灵的队长冰城旧主所说:我们都是可爱的蓝精灵,来到九月放松心情,每个精灵都多才聪明,只要你参加进来,我们就是一个美满的大家庭。

副队长梦中也热情洋溢地说:伸出你的手,伸出我的手,让我们做个朋友~~~~~欢迎路过的你加入〈蓝精灵队〉,体验一回可爱的蓝精灵!

《我们和九月论坛有个约会》,这是队长冰城旧主说的,也是所有蓝精灵的共同心声!在欢快的儿歌响彻耳畔的一刹那,让我们随冰城旧主开始赴一场与9月论坛的约会。

“九月是个成熟的季节,我们都会在这样的季节里感到欢欣。而我们的论坛名字正是叫做九月,我们在这里收获着快乐,因为有那么多的美丽文字,那么多精彩的摄影作品,大气时尚唯美的音画作品,独特魅力的翻唱作品,以及那些美味可口的菜品,裁缝西施们做的衣服,简直是神仙裁制的。
   我们蓝精灵队中,清辉姐的文字温婉,我就不夸这个姐姐了,她会骄傲的。蝶心姐的摄影作品,在九月也是顶级的了,紫涵的摄影在PS的基础上,美得不行不行的,什么时候要跟这个姐姐学学PS,野粟哥,西柳哥的摄影作品,都有独特的味道,二兄又担任着摄影入门版的版主和特评,这四位都是旧主心中的偶像。风管的菜品,哪一道不惹人垂涎三尺,看那情势,做个满汉全席是没问题的。雨做的云这位姐姐是我黑龙江老乡,那音画做得唯美,还曾用我的一篇文字做图,美得我那鼻涕泡泡流了好长。
  梦中姐姐,我也不知道是不是姐姐,就叫姐吧,在论坛是相当活跃的,而且摄影也玩得好。玫瑰姐,做九月杂志,勤谨,是我学习的榜样。还有两位女大侠,萦儿姐,当年,我又说当年了,哈哈,当年听到她的讲话,普通话那个好,就知道这个姐姐是个真诚认真的人。还有飞舞姐,与我交流了很多关于肾病的知识,真是感激,姐是河南人,与我也算半个老乡了。素心姐,原来也是散版的版主吧,文字了得,为人稳重。倚栏听雨呢,我太熟悉,但听爱爱姐说了,文字相当了得,看来我要跟她多亲多近了。
  当然,还有红队的清峰兄,绿队的鹿儿姐,黄队的卡卡队,那都是九月的中坚力量,虽然我与他们三位各自为营,但是我们的心是连在一起的,为了九月论坛的坛庆,我们看似交锋激烈,烽烟四起的,其实我们都是好得不能再好的朋友。要让我细说的话,3000字都不够。
  我们,都爱着这个论坛,这个叫做九月的论坛,我们把心都栖在这里,因为在这里寻着了一份安稳,觉得在这里聊一聊,唠一唠,就觉得心稳。我们在这里养心怡情悦性,抒发着我们每个人不同的人生感受,或用文字,或用图片,或用音乐
……
  我们,和九月论坛,有着这样一个约会,一个美丽的约会。”

静静看完文字,心里一直默默地想,这是一个怎样的男子,这是一个怎样的队长?怀着一种感恩的心,行走在网络,游走在论坛,难道就是为了赴一场美丽的约会吗?

也许嘻嘻哈哈哈眼中的《冰城旧主》,可以让我们近距离地从文字中熟知冰城旧主究竟是一个怎样的人?究竟是一个怎样的队长?

这座城堡里,我想象一个执拗的男子。他在北国,千里冰封、白雪皑皑孕育成长的心灵。提笔之前,不知道把内心那份感触如何界定。

ID之外,我不识得他的容颜,有幸听过那略带磁性的声音,不折不扣的男人。这点,我是能保证。描述还是存在困难的,远不如那些有着美丽花环的妹妹们TOTO来得应手。这城堡,居住着五湖四海的人们,性情各异,而我所能接触到的微乎其微。旧主,留下的深刻,多于他人。

毋庸置疑,他的个性的特点——直率,许多在散版驻足的朋友有所碰触,这是我最为欣赏的,不藏着不掖着,有话就搁那,受不受是另外的事情。当然,他无疑是一个热情的人,是把情谊看得很重,把交往倾入真心之人。起初,我是厌恶他的,这源于我性格的柔弱,我不喜欢去得罪人,和事佬,墙头草很适合我的个性,所以我对他回复散版的主帖的直率很不习惯,后来慢慢去回味,去思索,他对每一篇文字主帖的评点是到位的,是站得住脚的。

靠近这位还没走进婚姻殿堂的男子,大多数是在他的日记里。那是生活的写照,真实而感人。在那里,知道他数次搬迁,才知道他现在住在全国最大的乡——新乡。日记里,是对人生的向往,是对亲情的眷恋,是对朋友的真情,独独对带病之身的自己轻描淡写。一个把病痛或者生死看淡的人是真正的汉子,你在那看不到描写病痛的苦楚,唯一能触摸的是买了几盒药,今天有些累,仅此而已。

后来,我喜欢他叫我哥,心里默默接受了一份不曾谋面的小弟的尊重,我不管这执念的男子有多少兄弟,而我对那声“哥”看得实实在在。网络里,人们或许不在乎同性之间的泛泛之交,我不,我看重所有可以感动,可以记挂的友谊,无论男女。

旧主,我小弟,这是我第一次这样唤你,别有突兀之感,南方一个比你矮小,比你瘦弱的大哥就这样唤一次你。猪猪在你日记里留言说,今年,壬辰年,好好的爱一次吧。这世间,怎能缺了你的花好月圆呢,在远方,我唯有深深的祝福,只有殷殷的期盼。入冬的时候,希望捎来一张大红的喜帖,上面写着你和所爱的人齐案齐眉的名字。我想,你不会让我失望的。”

亲们,蓝精灵队是一支怎样的队伍,蓝精灵们又是如何的多才多艺?也许,已经无需我多言,从一个队长身上可见一斑。就如念风所说“返回童年了,哈哈{:035:}”梦中 所说“{:102:}偶们是可爱的蓝精灵”素心 所说“当个蓝精灵真好”紫菡 调皮地说“比较关心哪个队将成为我们这个队的'格格巫'{:1_525:}”良秀清峰 情不自禁被歌声吸引“{:105:}   欣赏学习一下蓝精灵队歌,问好各位蓝精灵!”素心 忙以主人身份招呼看峰版一袭蓝色衣衫,没当蓝精灵真的可惜了。加入我们蓝精灵吧,弃暗投明的你,给你个副师长当。”良秀清峰捂嘴笑“ {:1_406:}哈哈没有见过这么五大三粗滴蓝精灵。倚栏听雨 由衷赞道“一群可爱的蓝精灵~~”。

亲们,如果你确定,也喜欢这些善良勇敢相互关心的蓝精灵们,就加入进来,一起唱着歌,跳着舞,齐心协力开动脑筋去斗败格格巫——在生活中勇敢坚强地战胜一切困难吧!

【画外音】

注:阁楼上的猫转会到黄队,但没收到转会费   
  蓝队QQ群:193960428
  蓝队队歌:蓝精灵

蓝队吉祥物:蓝精灵

【视频连线】

[注意]精品贴子链接 爱被风吹过 2012-2-27

[ 蓝精灵队]【蓝精灵队】的辉煌 坛庆汇总   ...23456..7 梦中 2012-2-16

【九月论坛情景喜剧剧场1】——9月9周年坛庆〖盛世庆典,缘聚九月〗PK大赛开始啦 ^_^

【九月论坛情景喜剧剧场2】9月妞,今天(3\8)快乐!生活的每一天都要快快乐乐! ^_^

【公告】【露个小脸约会帮】晒幸福茶庄——致阿卜杜拉VS夕雾的一封邀请函^_^

【坛庆文字】(野鹤又接续2节)邀蓝、黄、红、黑队队员接龙啦^_^ ——春天的百花园^_^

[公告]关于3月15日在坛庆区建九月祝福楼的要求

[公告]【九月论坛情景喜剧剧场3】红黄蓝绿黑队——聚会金色草原呼伦贝尔^_^接龙故事开始啦

[公告]【九月论坛情景喜剧剧场4】《九月论坛》站长聆听雨声三下江南^_^接龙故事开始啦

[公告]【九月论坛情景喜剧剧场5】9月9周年坛庆纪实----你我有约,携手同行^_^

[黄玫瑰队]【九周年坛庆◆黄玫瑰队灌水帖】 九月阳光 ◆ 祝九月的未来充满光明!【活动已结束】   ...23456..910 柳色青青 2012-3-14

[ 绿脚印队]【九周年绿队灌水帖】绿队倾心贺九月(内附29位绿队队员语音祝福)【活动已结束】   ...23456..858 鹿儿 2012-3-14

[ 蓝精灵队]【盛世庆典缘聚九月,蓝精灵队灌水贴】 九州同庆,爱心飞扬!【活动已结束】   ...23456..381 轻轻风 2012-3-14

[红苹果队]【九周年红队灌水帖】九月的故事 祝九月的明天更加美好!【活动已结束】   ...23456..290 懒丫头 2012-3-14

[公告]坛庆活动评分由管委会进行统一操作!   ...2 懒丫头 2012-3-16
[公告]〖盛世庆典,缘聚九月〗坛庆活动最终比赛规则出台   ...234 爱被风吹过 2012-2-17

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

为快乐的蓝精灵们加油!^_^

为多才多艺的蓝精灵们喝彩!^_^

〖盛世庆典,缘聚九月〗
你我有约,共庆9月^_^^_^

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

哇,这能整,佩服
一直不敢进
怕插队{:1_574:}
回复 使用道具

有为九子能

哇,这能整,佩服
一直不敢进
怕插队
水盈儿 发表于 2012-3-18 11:07

嗯嗯 水,抱!
终于睡醒了!哈
饭后,就睡!不过,听见儿子上学走,听见老公走。。。。。。。。。
我就一个人继续呼呼大睡!
常,周末是我呼呼大睡的日子呢!呵呵
昨天,就睡几乎1天呢。

嗯 现在还困呢,耳边一直是《蓝精灵》在响呢
欢快的儿歌
听着
人也似乎成孩子
成快乐的蓝精灵
呵呵

对了
将这首儿歌发上来
一起听哈

嗯嗯  不说了
赶快编辑帖
还有4个队呢
任务艰巨啊
得不停地翻帖子呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

小狐,你太精彩了~
欣赏你一直
{:105:}

相遇在不经意间,吸引在意想之中。
回复 使用道具

有为九子能

小狐,你太精彩了~
欣赏你一直
梦兰亭 发表于 2012-3-18 16:21

嗯嗯  兰,周末好!
要赶快编辑

周末时间多
周1上班后
就没有这么多的完整的空余时间来翻找帖
编辑帖了

呵呵
毕竟这样的剧场报道不同于写帖
需找好多帖

嗯嗯 我一直怀疑
我哪来的热情
一直不厌其烦地翻啊找啊
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯嗯  兰,周末好!
要赶快编辑

周末时间多
周1上班后
就没有这么多的完整的空余时间来翻找 ...
九月小狐 发表于 2012-3-18 16:30

小狐,周末快乐!
{:1_587:}

回复 使用道具

可吟七步诗

嗯嗯  兰,周末好!
要赶快编辑

周末时间多
周1上班后
就没有这么多的完整的空余时间来翻找 ...
九月小狐 发表于 2012-3-18 16:30

一份付出,一分收获~
你的精彩,给九月人带来许多快乐!
喜欢你没商量~
{:060:}

回复 使用道具

胸怀六国志

为所有的精彩欢呼{:091:}

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具

有为九子能

一份付出,一分收获~
你的精彩,给九月人带来许多快乐!
喜欢你没商量~
梦兰亭 发表于 2012-3-18 16:41

晕

先这样吧
算编辑好了吧

头晕啊
累脑子啊
估计一时半会写不出剧场报道7了

嗯嗯
实话:比写帖也累
呵呵

嗯 时间好快
一眨眼
又到吃晚饭时间
好在老公刚回来
已经在厨房忙起来
呵呵
幸福的小狐

貌似自恋哈
呵呵
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具