楼主: 爱被风吹过

[2012年] 〖盛世庆典,缘聚九月〗坛庆活动奖励(2)

{:1_572:}这么多呀,才看到。发财喽。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_518:}爱爱,辛苦了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

(因懒丫头已将卡卡发放的180万补给了卡卡,故只发放320万给卡卡)
爱被风吹过 发表于 2012-3-19 22:08

辛苦了,爱爱!

这句我不太明白哦

目前我只收到了丫头补给我的705W

我队一共发了1005W,其中300W是你提前发的活动资金

另外705W是我自己的私人账户

不知道你所说的180W是指的什么

不好意思哦,我对数字太敏感,看着这么多的奖励,有点晕
回复 使用道具

辛苦了,爱爱!

这句我不太明白哦

目前我只收到了丫头补给我的705W

我队一共发了1005W, ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-3-20 15:04

我来解释

在之前的活动贴里黄队一共奖励了1005W
其中300W是活动基金 705W是个人提前预支账户比赛奖励

活动基金300W部分:

在论坛打奖励的时候为黄队队员55人*5W参与奖=275W

预支款705W:我打到你账户的705W的构成是

730W=550W(你已提前支付给队员的奖励超额部分)+180W灌水奖励

705W预支款其实为队员应得奖励,提前发放。现把队员帖子里的奖励550W 灌水集体奖励的180W提取出来支付给你

实际应该汇款730W给你 我昨天已支付705W 今天再支付25W

最终 1005W=275W(活动基金队员所得)+550W(坛庆发帖奖励提前预支部分)+180W(灌水集体奖提前预支部分)

黄队灌水第一 奖励500W 其中180W已由卡萨布兰卡提前预支 所以队员集体实际奖励还有320W

加上黄队300W活动基金剩余25W打入卡萨布兰卡账户 即黄队集体可分配基金数目前是320W+25W=345W

卡萨布兰卡个人账户:(705W+25W)为论坛发放给卡萨布兰卡个人账户金额—25W(300W活动基金余额)=705W

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

今天事多,才上来。

四百万及个人相应奖励已收到,明天来发放到部分队员的个人帐号。
爱爱,辛苦啦。{:hug:}
回复 使用道具

黑猫
{:1_587:}  爱爱辛苦了!祝贺大家!
回复 使用道具

胸怀六国志

偶属于见钱眼开 哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

辛苦了{:1_587:}{:105:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

收到,辛苦了{:1_498:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱统计辛苦了
回复 使用道具