楼主: 爱被风吹过

[2012年] 〖盛世庆典,缘聚九月〗坛庆活动奖励(2)

能识八方语

丫头辛苦了。么么。祝坛庆圆满成功。
回复 使用道具

甘首五朝臣

宽已收到,谢谢!管管,队长们辛苦{:1_496:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
当我发完鹿儿的精品贴奖励,终于长吁了一口气,这坛庆终于落下了帷幕,感谢大家的支持,感谢你们无私的付出,因为你们,我们才收获了友谊,收获了开心。
回复 使用道具

感谢楼上的各位,我就不一一回复了,刚发奖励发的头晕乎乎的哈。

特别感谢几位队长的付出,因为你们坛庆才取得了成功,爱爱代表管理层向你们鞠躬献花了{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

爱爱辛苦了~~~~献花{:105:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

爱爱辛苦了~~~~献花
闲云野鹤又一人 发表于 2012-3-21 14:26

大鹤更辛苦,反送花{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

大鹤更辛苦,反送花
爱被风吹过 发表于 2012-3-21 14:29

和你们比~~~~鹤是小菜

不过说真的。坛庆时的心情和平时是不太一样。好像多了点荣誉感,竞争意识。总想为自己队增加点荣誉{:085:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

和你们比~~~~鹤是小菜

不过说真的。坛庆时的心情和平时是不太一样。好像多了点荣誉感,竞争意 ...
闲云野鹤又一人 发表于 2012-3-21 14:34

其实这些每个人都有,只是有的人发挥的更淋漓尽致些。
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈, 我的马甲比我正身还有钱了。
回复 使用道具

能识八方语

都不知道这么多钱钱咋化,心里打算不间断购一些物品发给俺熟悉的朋友。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具