[2012年] 黄玫瑰队——补发坛庆奖金!(明细在二楼,请注意查收!)

之前已经发了一部分,现在论坛又给补了345W,

之前的奖励都已经明细划分了

这次就不再划分,直接平均分下去

共57位*61000=3477000

超出部分我负担

-----------------------------------------------------------------

这57位是:若依,星空间,柳色青青,楚客,舒云,夜风,青青。子衿。逆水行舟,雪枫,彼岸花,糊涂仙儿,阿卜杜拉,

夜妖,涵秋,静雪飞扬,梦依然,千斤博一笑,七夜,清荷听雨,筱竹,白菜,薄雾-池中莲,阁楼上的猫,远烟碧树,

天之云,清清小溪,海涅,秋水清桐,水龙吟,飘飘,目光,温柔一刀,心月,夜尘,醉虾,大宝,秦卿,绿。

清泉出闹市,如果,恬静雪雪,月影,弱水三千,舒童清风,唯梦晓雅,妖精的旋律宝,若若,深藏勿语,

梦比情深,雪影,潘朵拉,猜猜偶是谁,立尽斜阳,雨后清尘,纳兰宁儿,忧色海洋

回复 使用道具

结束,睡觉去

大家晚安
回复 使用道具

甘首五朝臣

逍遥舟
卡卡,辛苦了,注意休息{:1_529:}

人生如水行舟,不进则退。
回复 使用道具

逍遥派
辛苦了宝{:1_587:}
回复 使用道具

卡卡 很有才的小样儿 可人儿
回复 使用道具

韶华一笑间

意外得财,不好意思呢。
原本只是支持一下若依老友,没想到得这么多钱钱,绵薄之力,有点受之有愧了。
谢谢九月1
回复 使用道具

快乐的女人
{:1_531:}有钱了呵,谢谢队长。
回复 使用道具

甘首五朝臣

卡卡辛苦了啊,谢谢,{:1_518:}

快乐着你的快乐,幸福着你的幸福!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 3# 卡萨布兰卡

发了发了{:1_516:}
回复 使用道具