[2012年] 绿脚印队——补发坛庆奖金(全部发放完毕,请核对。)

昨日已收到论坛转给我的论坛币四百万。
扣除上次奖励我垫付的16万,实剩384万在我的帐户。

因为此次奖励主要针对的是坛庆当天参与人员。
所以,我从一层至858层逐一阅过。其中几十帖至两千帖以上者25人。
每人论坛币8万。

25位灌水队员,他们是:

狼外婆 心海如镜 纳兰朵朵 白衣胜雪 轻舞指尖 聆听雨声 笑看春风 篱篱 行摄匆匆
六六 醉心笑 浅愚 闲云野鹤又一人 lina 念风 素衣风尘 秋月玲珑
草莓妹妹 桔子2008 水流云行 枫舞弄红影 横笛吹雪 灯下听雨 莫名其妙 鹿儿

合计:200万

五帖以内者13人。
这13人中,包括绿队队员5名,论坛管理及兄弟队队员及会员8名。
除了绿队队员进行相应的坛币奖励外。
另外8名成员在这个争分夺秒的时刻,能进来灌一桶,帮垒一层。
此时我说声谢谢,心里很是过意不去。
尤其是这个帖里提及的都与奖励有关,就一并和绿队队员一起奖励了。
每人奖励论坛币1万。

13位成员,他们是:
5位绿队队员:梦想飞 醉影行空 醉舞红尘 九月小狐 秋色未央
8位论坛成员:铿锵玫瑰 爱被风吹过 水龙吟 枫 顷顷 风清扬 白菜 伊梦轻风

合计:13万

————————————————————————————————————

另外,这里我再特提对四位成员的奖励。

念风:

坛庆当日灌水大帖的倡议者(包括邀请语音祝福者)和音画帖的最终制作者。
对念风这里不用坛币奖励,已报请管委会进行Q币奖励。
还有一位是念风的朋友。
我会转到念风帐号10万,请她转给坛庆音画帖的初作者。

狼外婆:

坛庆语音祝福的编辑者。前期收集,后期制作,很是繁琐的事情。
这里对狼外婆给予10万九月币奖励。

还有一位是醉心笑和听雨的朋友。
与同样坚持灌水的队员一样的奖励:8万。
我会把这8万坛币转到醉心笑帐号上。然后由醉心笑自行处理。

合计:28万

————————————————————————————————

坛庆用语音祝福的29绿队队员,他们是:

狼外婆 心海如镜 纳兰朵朵 白衣胜雪 轻舞指尖 聆听雨声 篱篱 行摄匆匆
六六 醉心笑 浅愚 闲云野鹤又一人 lina 念风 桔子2008 鹿儿 梦想飞
醉影行空 醉舞红尘 紫蝶 枫舞弄红影 安萱 知足 一片红叶 心雨点点
月色微凉 刀刀刀 苏幕遮 小水滴

对29位语音祝福队员的奖励,每人奖励坛币:5万

合计:145万

————————————————————————————————
几项总合计:386万,超出的2万,由我垫付。

具体到个人帐户奖励:
狼外婆 5+8+10=23
心海如镜 5+8=13
纳兰朵朵 5+8=13
白衣胜雪 5+8=13
轻舞指尖 5+8=13
聆听雨声 5+8=13
篱篱 5+8=13
行摄匆匆 5+8=13
六六 5+8=13
醉心笑 5+8+8=21
浅愚 5+8=13
闲云野鹤又一人 5+8=13
lina 5+8=13
念风 5+8+10=23
桔子2008 5+8=13
鹿儿 5+8=13
梦想飞 1+5=6
醉影行空 1+5=6
醉舞红尘 1+5=6
枫舞弄红影 5+8=13
笑看春风 8
安萱 5
知足 5
紫蝶 5
素衣风尘 8
秋月玲珑 8
草莓妹妹 8
水流云行 8
横笛吹雪 8
灯下听雨 8
莫名其妙 8
一片红叶 5
心雨点点 5
月色微凉 5
刀刀刀 5
苏幕遮 5
水。5
九月小狐 1
秋色未央 1
铿锵玫瑰 1
爱被风吹过 1
水龙吟 1
枫 1
顷顷 1
风清扬 1
白菜 1
伊梦轻风 1

————————————————————————————————————

先开会去,奖励会陆续发放中。。。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
鹿姐辛苦,感觉受之有愧呢,这个Q币俺已经跟管理说了,无需转给俺了,俺和俺师兄商量直接叫管理给懒丫买QQ秀吧,还有突然进帐100多万九月,不知道咋用,能买锅不啦{:1_584:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我会把这8万坛币转到醉心笑帐号上。然后由醉心笑自行处理。

这人,谁啊。我咋不晓得呢
回复 使用道具

可吟七步诗

鹿儿,辛苦了,这一次次的提炼和搜索,让你又是筋疲力尽,我很过意不去。{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

在紧紧地抱抱鹿儿,{:060:}
回复 使用道具

鹿姐辛苦,感觉受之有愧呢,这个Q币俺已经跟管理说了,无需转给俺了,俺和俺师兄商量直接叫管理给懒丫买QQ秀 ...
念风 发表于 2012-3-21 08:53

小猪,关于Q币的事,我已做了我该做的,至于你怎么处理你随意就好。
    嘿,小猪呀,要是买锅钱钱不够,管鹿姐要,我倾力支持。{:lol:}
回复 使用道具

我会把这8万坛币转到醉心笑帐号 ...
醉心笑 发表于 2012-3-21 09:35

这个究竟是谁,我更不晓得。只是知道有这一回事。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这个究竟是谁,我更不晓得。只是知道有这一回事。
鹿儿 发表于 2012-3-21 09:58

什么马甲啊。我得明白吧,不然那钱咋给人家呢
回复 使用道具

鹿儿,辛苦了,这一次次的提炼和搜索,让你又是筋疲力尽,我很过意不去。
篱篱 发表于 2012-3-21 09:37

这次,我终于可以轻松了。
    哈,我昨天又回看了咱们灌水那帖,笑S我了。。都是前言不搭后语,各聊各的。。{:035:}
回复 使用道具